Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну что касается срока службы, то консоли от Sony всегда были одними из самых неубиваемых, не чета XBOX, особенно 360й, мне иногда кажется что это не консоль, а ремонт-тренажер.
Сейчас нет. Две книжки только, но я их уже "пустил по назначению", чтобы вы могли их читать, так что это не новость. В целом, пока мне ничего не нужно Кстати о книжках:
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Хорошая библиотека Особенно представляет интерес литература по старым консолям, т.к. в нашей стране она была достаточно редкой, в основном все только про ПК, особенно после 2000х, когда ПисюК захватил практически весь Российский рынок. А я вот библиотеку всю свою разбазарил, как и все старые консоли.
Группа: Новички Сообщения: 17 Регистрация: 10 май 2012, 22:42
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
На лайттейке пспешки фатки и 2000(3000) стоят 4000 с доставкой. покупать обрезок стрит - не стоит. лучше уж рефёрбиш взять и не парится без вайфая. брал там 3 пспшеки себе и друзьям - всё без нареканий. рефёрбиш псп как правило просто пандорят-это и считается восстановлением - все корпуса были оригиналы - равно как и не содраны наклейки с болтов под аккумулем.
Jack Поздравляю с приобретением интересного гаджета
Tolia писал(а):
покупать обрезок стрит - не стоит. лучше уж рефёрбиш взять и не парится без вайфая.
Не всем нужен этот пресловутый Wi-Fi. У меня на Фатке он есть, но скажу честно я его ни разу не использовал, ибо покупал PSP для других функций. Так же знаю людей которые использовали его один два раза и то ради интереса. И на мой взгляд глупо как раз переплачивать за те функции которые тебе не нужны, это как различные комплектации автомобиля, кто-то платит за климат контроль, а кому-то хватает и кондиционера, кому-то просто жуть как необходима АКП, а кто-то же доволен и счастлив с механикой и не видит смысл переплачивать за автомат.
Поздравляю. Но лично я бы не стал играть ни в одну игру на таком гиганте...
Спасибо, да он действительно просто огромен. По поводу игры, геймпад в принципе неплох, не могу сказать что он жутко неудобен, однако по сравнению с Controller S, ощущения что ты пересел за другую консоль, единственный минус это то что белая и черная кнопки расположены слишком уж высоко и до них не очень удобно дотягиваться, в остальном как уже писал он достаточно удобен. А вообще он мне отдаленно чем-то WaveBird от GameCube напоминает.
Спасибо, да он действительно просто огромен. По поводу игры, геймпад в принципе неплох, не могу сказать что он жутко неудобен, однако по сравнению с Controller S, ощущения что ты пересел за другую консоль, единственный минус это то что белая и черная кнопки расположены слишком уж высоко и до них не очень удобно дотягиваться, в остальном как уже писал он достаточно удобен. А вообще он мне отдаленно чем-то WaveBird от GameCube напоминает.
Главное что выглядит солидно и его к тому же труднее у нас в снг найти. Играть можно но думаю в тех играх где используются активно d-pad и белая с черной кнопки будет менее удобно чем controller s.
Поздравляю с новыми покупками, а к какому телику подключать будешь, кинескоп или плоский?
Спасибо Бокс у меня подключен к LCD телеку, раньше была подключена плойка, т.к. на ней частенько смотрел DVD, но теперь она переехала в другую комнату к обычному телеку с плоским экраном.
Denstan писал(а):
А у меня пульта нет( Только на плюху 2. Да он и не нужен по сути. Фильмы я не смотрю на ящике. А вот шнурочек хороший
Да пульт действительно честно говоря не особо то и нужен, просто увидел его по привлекательной цене и решил взять больше для коллекции. Хотя что хочу сказать в Microsoft работают настоящие жлобы, без пульта консоль не дает воспроизводить DVD-Video, требуя обязательного подключения пульта к одному из портов. В плойке как известно отсутствие пульта не критично, он создан лишь для удобства, смотреть фильмы можно и с обычным джоем. А шнурок шел в довесок к пульту, они продавались вместе. Он выводит картинку через S-video, а звук отдельно через тюльпанчики. А вообще есть другой комплект называемый AV High Defenition Pack, который позволяет подключать ящик через компонент, который выдает HD картинку на ящике. У меня есть игра для первого ящика поддерживающая по заявлению на коробке HDTV 16x9 на 720p, но для него как раз и нужен High Defenition Pack.
А у меня пульта нет( Только на плюху 2. Да он и не нужен по сути. Фильмы я не смотрю на ящике. А вот шнурочек хороший
Я тоже хотел купить пульт для xbox чтобы гонять фильмы, но потом решил купить безпроводной геймпад ибо пульт у меня пробематично найти и стоит он чуть дешевле чем вышел мне безпроводной геймпад. А фильмы на боксе смотреть через сторонние плееры на взломаных прошивках без пульта. Рекомендую всем пользоваться XBMC!
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
+CHRISTIAN+, оба клона денди на фотках. И пестик зачетный. В нем встроен внутри динамик и когда производишь выстрелы, то идет звук помимо стандартного, еще из пистолета.
Поздравляю с покупками. Вот эта круглая HITEX - такая бяка. Она обычно полгода жила, и сделана была на микрухе-капле. Лучше включай её пореже.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
aspyd, пока работает. Правда есть небольшой косяк, возможно так и должно быть, но сомневаюсь. Помимо стандартного звука игры, различим небольшой монотонный гуд.
Надо же, не за что бы не подумал. Среднее фото вылитый Mega Drive 1, видимо и в те далекие годы китайцы Дендивское железо фасовали в корпуса похожие на консоли по-мощнее. Нынешнее поколение эту традицию продолжает, только уже с железом Mega Drive. Доводилось видеть Mega Drive и в корпусе под PlayStation, и даже под оригинальный XBOX.
Поздравляю всех с новыми покупками, вот мои новые приобретения, в отпуске намереваюсь гамать. Теккен обсолютно новый, запечатанный, Final Fantasy поддержанная, в отличном состоянии, 20 евро за всё отдал. блин, для ПСП ещё карта памяти требуется, придётся тоже покупать.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Мое последнее приобретение: портативный Philips CD-I 350. Как всегда, вырвал из рук вандалов на радио рынке. Они даже не знали что это такое, пустили бы на запчасти, как пить дать. Состояние на четверку, возможно с минусом. Корпус и потроха очень грязные, плата со следами кустарной пайки, все в пятнах флюса, какие-то левые перемычки-жучки из МГТФ. Но на вид ничего фатального, шлейфы внешне целые, откровенно горелых чипов тоже не видно. Родного блока питания нет, вместо него какой-то ATX-блок, видимо от брендового ПК. Ситуация усугубляется распиновкой разъема питания, на нем есть -10V. Ума не приложу зачем оно там нужно и где его взять. Короче говоря, будем заниматься. Первое впечатление от конструкции привода - "Ну нифига себе! Где они такую головку взяли?" ЛГ не ездит по направляющим, а вращается вокруг оси. Больше похоже на головку HDD чем на CD-привод.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1