Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
да, сонька что надо ! качество джоев особенно поразило, например символы на кнопках - это не краска, а впаянный в саму структуру кнопки пластик можешь хоть наполовину кнопки стереть и все равно символы остануться видны как на новых джоях. вот эта деталь особенно впечатлила
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Я не перестаю вам удивляться) Вы самые жестокие люди которых я когда либо видел) "Жестокие" в хорошем смысле) В нашей стране таких людей как вы так же как и раритетную электронику трудно найти)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Mr-Oizo Поздравляю с приобретением лучшего на данный момент портативного медиа-комбайна, да простят меня владельцы Iphone и Galaxy. После прошивки она действительно умеет делать практически все, разве что только завтрак не готовит.
Mr-Oizo Поздравляю с покупкой. Классное состояние приставки, кстати.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
nerdik Хорошие подарки, так держать, я себе тоже может скоро Wii куплю, в контроллер уже встроенный Wii motion Plus ? Всем тоже с новыми приобретениями.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
markovich, чота ничего не видно. Похоже ссылку забыл вставить. О! вот теперь видно. Прикольная штуковина. У меня в детстве были всякие тамагочи. Интересно их сейчас делают? Что-то не видел в продаже.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
делают, я недавно сестре на подарок купил в интернет магазине по приколу, но качество отстой - глючит, скрипит, сломался на следующий день. а этот именно из 90-х, неубиваемый. я помню как в школе началась эпидемия тамагочи и на уроках эти звуки - пик пик пик ! надо кормить, а то сдохнет причем учителя с пониманием относились, так как некоторые сами кормили своих тамагочи на уроках
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
lmy писал(а):
А которые не хотят есть - те учителя отбирали и сами игрались
У меня в школе электронику (тайны океана) учительница отобрала т.к на уроке сработал таймер, получил её назад через 2 года)) p.s Никогда не понимал фанатов тамагочиков...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Имеется вот такой вот комбо диск для XBOX, надпись на коробке гласит Not for Resale. Limited Edition Package. Not for Resale означает что диск должен был идти в комплекте с консолью или каким-либо аксессуаром, не для продажи отдельно. Но надпись же Limited Edition Package, говорит о том что это некое специальное издание. В итоге так и не пойму откуда он, может знает кто? А вот и остальная лицензия для ящика.
Имеется вот такой вот комбо диск для XBOX, надпись на коробке гласит Not for Resale. Limited Edition Package. Not for Resale означает что диск должен был идти в комплекте с консолью или каким-либо аксессуаром, не для продажи отдельно. Но надпись же Limited Edition Package, говорит о том что это некое специальное издание. В итоге так и не пойму откуда он, может знает кто?
Короче этот диск шел с американскими консолями в период 2002-2003 годов. Если SEGAGT2002 так себе гоночки то JSRF уникальная шедевриальная жемчужина Xbox. Обязательно пройди игру, не пожалеешь! (сам давно хочу заполучить игру в лицензии) http://en.wikipedia.org/wiki/JSRF
Группа: Разработчики Сообщения: 1422 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
+CHRISTIAN+ писал(а):
Откуда столько PSP набрал?
Фэтку по моей рекламе выследил,слимку на горбушке взял с платой та-0.85 ,а белая это китайская копия -ради интереса купил посмотреть,что за бяка скажу чесно если хотите соседских детей до истерики довести подарите им на день варенья китайскую psp Denn mp5 я её в бардачке вожу -стындят не жалко
Фото последних обновок за последние 1.5-2 месяца. GameCube Platinum. DOOM 3. Limited Collector's Edition для XBOX. Лонгбокс Need for Speed для 3DO. Xbox High Definition AV Pack
И не тебе одному, тоже фанат NFS. Подумать только включил вечерком, ну думаю погоняю пару кругов, а так зацепила что часа через 3 только заставил себя остановится. Ни одна новая игра меня не цепляет на такой долгий промежуток времени и дело тут не в ностальгии, ибо своего 3DO у меня раньше никогда не было, да и в NFS на ней мне поиграть тоже не доводилось, о как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2