Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Подумать только включил вечерком, ну думаю погоняю пару кругов
Там же нет кругов.
Versus писал(а):
Ничего разобрать не получается.
Найди кота?
комментарии к фото
С остальным - затрудняюсь.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
valerii-artyomov Ооо тот самый картридж 99999999 in 1. Urban Strike? На Dendy? Боюсь даже представить как он там реализован. А в целом очень хороший кусочек детства.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
вот фото некоторых катриджей крупным планом:) но могу и которые будут вам более интресными с фоткать и отдельно и попробую даже фотку платы сделать:) у дракулы вроде даже чип или хз чтото на плате напаяно, не разбирал но через щелку с низу виднеется какаято напайка на катридже. и если получится сделать фотки с телика любой из игр :)
AlVenKit Да не за что Слава богу что дошли, а то я уже начал думать что наша любимая почта куда-то их задевала, в принципе с временем доставки они тоже отличились. За такой срок, я бы на самокате их до Москвы наверное довез.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
вот он мой панасоник :) 5 лонгбоксов и 5 лицушных дисков в обычных боксах среди стопки штаповки затерялись:) всё в отличнейшем состоянии. на дисках почти нету ни одной царапинки.
Вложения
DSC02856.JPG (191.84 КиБ) Просмотров: 572
Последний раз редактировалось valerii-artyomov 17 июл 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
вот он иой панасоник :) 5 лонгбоксов и 5 лицушных дисков в обычных боксах среди стопки штаповки затерялись:) всё в отличнейшем состоянии. на дисках почти нету ни одной царапинки.
Зыкенско! А Каспер есть? Wolfenstein 3D у тебя забавный, с обложкой от MAD DOG'а вроде бы, или наоборот?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
там мэд дог:) вольфа нету. и каспера нету. а вот чудо пиратской мысли креатуре шок меня удивил:) логотипы 3до это наклеки из целофана или чего то подобного:) джа и сами диски как то уж увесисты по сравнению с обычной штамповкой. да и сами болванки как то потолще чутка чтоли :)
Вложения
DSC02863.JPG (94.81 КиБ) Просмотров: 571
DSC02860.JPG (65.24 КиБ) Просмотров: 571
Последний раз редактировалось valerii-artyomov 17 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
а вот чудо пиратской мысли креатуре шок меня удивил:) логотипы 3до это наклеки из целофана или чего то подобного:) джа и сами диски как то уж увесисты по сравнению с обычной штамповкой. да и сами болванки как то потолще чутка чтоли :)
Всё правильно, это самая последняя пиратка 90х годов для 3DO. Она уже на болванках. Так называемые, "золотые диски". Я ранее приводил пример: пиратская коробка с GEX, с предупреждением о "золотой заготовке", внутри бокса у меня, к сожалению, лицуха. Так уж продали на рынке. 202й и 203й Goldstar(ы) их читать не будут. Пожалуй, такая поздняя пиратка для 3DO - большая редкость. Особо не видно их в продаже с рук. У меня, например, нет ни одного такого диска. Они стали продаваться поздно, когда появилась PSX, и я уже не брал дисков для 3DO, поэтому прошли мимо меня. Спасибо за фото, кстати!
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 9