Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А я все коробки выбрасываю. С коробок "Почты России" (тс-сс ) ножом вырезаю адреса отправителя и получателя, затем коробки выкидываю на помойку. А куски картона с адресами утилизирую отдельно. Чтоб не палить адреса в "окружающее пространство", обеспечивая неприкосновенность частной жизни и неразглашение личных данных отправителей. Помойка - это место общественное, все дела, поэтому нефиг...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не знал как со всеми познакомится , решил добавить первое сообщение сюда . Сам коллекционирую всего пол года (пока коллекция мала ) ,но сейчас планирую заказывать через ебей , предпочитаю все в коробках с оригинальными мануалами .А так сам не заядлый геймер просто в детстве приставки не было . Приятно со всеми познакомится,извиняюсь заранее за качество фото (делал сотовым).
Карманные приставки Nintendo
Сони 1-2
Игры на сони 1-2 (лицензии)
Денди (Lifa со всеми мануалами штампами и талоном скидки на катриджи куплена в магазине "денди", купил не давно но с ее бывшим хозяином повезло ,10 лет где-то пылилась состояние как новое )
Еще денди
Игры на денди (пиратки)
Сега
Игры на сега (пиратки)
Китайское барахло (купил потому что понравилось , тетрисы древние )
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Со всеми рад познакомится , очень рад что нашел столько единомышленников ,ибо в реале к моему коллекционированию некто не относится всерьез (считают ребячеством ) даже моя девушка .
Специализируюсь на приставках то 1990. (старше решил не брать ),да и если приставка мне по душе то беру если нет то нет , сейчас планирую заказать оригиналы с ебея (в том числе и 3до,SNES,NES,нентендо 64,) отдаю предпочтения приставкам в коробках с мануалами ,коллекционировать консоли подумывал еще пару лет назад (и только в этом году начал собирать), предпочтение по фирмам отдаю фирме "сони" (просто я когда еще в детстве пришел в игратеку, приставка сони-1 оставила очень массу впечатлений ) поэтому буду больше уделять внимание именно этой фирме (насчет новых псп и пс3 . жду когда цены немного опустятся чтобы прикупить побольше ).
artem12345 Желаем тебе удачи! Ждем новых фоток Если для тебя 3DO не просто "слово", то можешь поделиться своими мыслями/воспоминаниями о ней в этой теме Что для вас 3DO?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо , для меня каждая приставка не просто слово, это мечта детства . Хотя я немного не точно сказал что "некто не относится всерьез" моя мама еще тот коллекционер (коллекционирует вещи старины ,есть даже мега редкие дорогие раритеты, в том числе вещи нацисткой германии прошедшие всю войну, и монеты которым по 300-500лет ) формально это она меня подбила начать коллекционировать ,за это ей огромное спасибо, просто имел виду друзей и знакомых . пол года я просто округлил дату точнее будет 3 месяца . Фото новые будут,коллекция пополняется регулярно. пс. за этой темой уже давно наблюдаю,у всех офигительные коллекции , так что и мне есть на кого ровняться и к чему стремится
ross_nikitin Нет, все бюджетно, так как покупалось давно и неторопливо. Да, из заокеанских залежей, просто у нас, найти новые запечатанные экземпляры, практически не возможно.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Приставка провалялась пол года (как сказал продавец) на прилавки . Сказал что принесли батарейки были почти на грани смерти (но приставку проверял) ,завтра пойду искать батарайки . Состояние отличное (задняя крышка от батареек на месте).Приставка обошлась примерно в 5$ (хотел купить катридж на гем-бой но эта игра меня больше заинтересовала). Потихоньку ищу нужных людей (просто они все сами найдут им главное заказать )
Группа: Разработчики Сообщения: 1422 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
приветствуем artem 12345 если мне не изменяет память,то батарейки в яйцеловке,а точнее в аквалангистоловке такие-же как и лазерной указке. сегодня отдал крысе на съедение стиплерскую дэндю - нашёл в хламе одна плата цела, другая на пополам и во всех процы дохлые один -греется,другой мусором показывает даже без картриджа жаль
Просто обычный не очень качественный клон денди , я на нем карики проверяю (там еще есть не очень правильный клон сега зеленого цвета,там тоже карики проверяю) ну и рубаюсь иногда в них
artem12345 ЭЛЕКТРОНИКА - как много в этом слове, для советского геймера. Я загонял только в "Автослалом" и "Ну погоди", а реально их был далеко не один десяток! Я даже представить себе не мог, насколько их много Микропроцессорные игры серии «Электроника»
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8031 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
ЭЛЕКТРОНИКА -это конечно хорошо, действительно как много моделей, только вот не доходило это всё до массового потребителя, я например не помню, в советское время их трудно было достать, а потом они видимо стали "неконкурентноспособны". Помню только волка который ловит зайца, да осминога который тоже что-то ловит. Ещё пару вспомнил.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
катриджи стародел 90х, все игры хиты. beyond oasis с рабочей батарейков для сэйвов, довольно редкая и очень интересная игра с прекрасной графикой и музыкой. мегадрайв 2 + сега сд2. - ещё едут почтой, скоро должна придти(как приедет фотку обновлю).
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
все эти вещи с гбх. из-за бугра не умею заказывать:)beyond oasis моя самая любимая игра не сеге! катриджи кстати пиратка из90х. а вот сега лицензионная азиатка,тоже редкая и дорогая вещица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2