Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Как-то ВНЕЗАПНО стал обладателем Nintendo 3DS в расцветке aqua blue. Не собирался, но пройти мимо такого предложения было просто невозможно. Поиграл в демки из интернетов, общее впечатление положительное. Теперь остается ждать пока почта доставит первый картридж.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
В этом месяце собрал не так много .Начал собирать более медленнее .
Игры на гембой ( 6 здесь уже было но разбираться не стал выложил все, к сожалению все пиратки ) ,и гембой розовый .
Коллекционное издание Alone in the dark у последней черты (купил с хорошей скидкой) . В комплекте: двд диск с игрой: Alone in the dark у последней черты. двд диск с игрой: Alone in the dark 4 по ту сторону. Руководство пользователя. Аудио-сд с музыкой из игры. Фонарик-брелок с логотипом. Фирменная футболка с люминесцентным покрытием. Альбом с арт-материалами. Пакет с логотипом игры. Постер.
Последний раз редактировалось artem12345 12 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас оригиналы в основном ,просто у нас жесткая война с пиратством . Есть даже магазин где 100% лицензия . А так в основном магазины 50на50 когда облавы прячут пиратскую продукцию . Просто случайно на магазин наткнулся там игры коллекционные продают вместе с обычной лицензией (понравились еще коллекционные издания Left 4 Dead 2, и корсары онлайн,думаю как будут деньги пополню ими свою коллекцию) .
А вот эта коллекционка сейчас почти раритет, найти ее новой сейчас практически нереально.
Ок спасибо пленку (защитную ) снимать не стану. Там еще где-то штук 5 коллекционок осталось (по любому выкуплю их все) ,есть и залижи с 2004-2005 года. Просто даже со скидкой игра стоит 20-30$ (покупают у нас их единицы вот и завалялись "раритеты")
Не такого не видел (если ты о коллекционках), там только был этот диск,потом корсары онлайн,какая-то многопользовательская аниме-игра ,и диск в коробке в виде старинной книги (названия не помню,но помню что рпг), и еще 3 игры в небольших коробках (то-есть маленький набор) ,все коллекционные. а забыл упомянуть еще лефт4деад 2 (помойму и первая и вторая,в отдельных боксах то-есть разные диски,тоесть 2 коллекционки),и Чародейки (W.I.T.C.H.) Подарочное издание . сам честно впервые увидел коллекционные наборы (в остальных магазинах их не привозят, просто боятся что не купят,разве что под заказ или 1-2 набора . а здесь просто видать на пробу взяли,вот и стоят пылятся ), также есть диски в металлических боксах .
Коллекционное издание Alone in the dark у последней черты (купил с хорошей скидкой) . В комплекте: двд диск с игрой: Alone in the dark у последней черты. двд диск с игрой: Alone in the dark 4 по ту сторону. Руководство пользователя. Аудио-сд с музыкой из игры. Фонарик-брелок с логотипом. Фирменная футболка с люминесцентным покрытием. Альбом с арт-материалами. Пакет с логотипом игры. Постер.
пс. не устоял перед искушением футболка подошла идеально на меня
пс. не устоял перед искушением футболка подошла идеально на меня
Это хорошо, мне в коллекционке Героев тоже футболка понравилась, наверное потому что от прочих коллекционных радостей футболка нашла свое применение в реальной жизни, а не только на полке , хотя в ней вроде и нет ничего особенного.
valerii-artyomov Поздравляю с приобретением, хорошие игры! Игра crime patrol, насколько я понял это игровой фильм (то-есть с участием актеров)? Просто когда-то играл в бумер 2
скрин игры
(мне понравилась эта игра), но после подобных игро-фильмов не встречал.
valerii-artyomov Поздравляю с обновками, Клинок Армагеддона для меня однозначный Must Have, как же я долго охотился за этой игрой, начиная с даты оглашения его производства. И 2 диска пиратских брал, но они то не работали, то глючили, пока не приобрел себе лицензию от "Буки".
valerii-artyomov Поздравляю с обновкой. Забавная штука, своеобразный аналог Кинекта на Xbox. Кстати что из себя сей аппарат представляет? Интересен в использовании или очередная безделушка?
Следи за релизом игры Sorcery от SCE. Это будет хардкорный 3Д Экшен про волшебника с волшебной палочкой, специально заточенный под мув.
релиз был 22 мая, ничего особенного, уже лежит много где на скидках. для move самая нормальная тема это Killzone3, но надо докупать navigation controller и ружье sharpshooter или аналог. Ну еще Праздник спорта ничего так - на пару дней, в остальном разочарование.
Группа: Пользователи Сообщения: 5768 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
valerii-artyomov на PlayStation 3 есть Resident Evil Umbrella Chronicles, Resident Evil Darkside Chronicles и Dead Space Extraction портированные с Nintendo Wii