Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ты что нельзя, товарищ zenkov тебя покарает, ты должен покупать только лицензию!
Тебе больше нечем заняться кроме как троллить и разводить срач? Да человек приверженец лицензии и что в этом плохого? Если ты кроме пиратки ничего не видишь и привык всю жизнь получать все на халяву, то это не значит что так должны поступать все.
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
+CHRISTIAN+ писал(а):
Тебе больше нечем заняться кроме как троллить и разводить срач? Да человек приверженец лицензии и что в этом плохого? Если ты кроме пиратки ничего не видишь и привык всю жизнь получать все на халяву, то это не значит что так должны поступать все.
тролли разводящие срач живут на playground.ru, а товарищ zenkov наверно не в курсе, что разработчики игр неплохо зарабатывают, раз могут себе позволить открыть пивоварню, ну а про качество новых игр я уже писал, цена на игры увеличилась, а качество снизилось, к тому же тут на форуме активно ведётся обсуждение по самостоятельному прошиванию PSP, люди специально регистрируются на форуме, чтобы спросить как прошить свою PSP лично у меня на лицензии только достойные игры, первый Max Payne и Bioshock, DooM III, C&C Tiberium Wars, Call of Duty Modern Warfare 2, Fahrenheit Indigo Prophecy, а так же два издания игры Witcher Коллекционное Издание и Дополненное Издание, ну и Witcher 2 обычное издание
просьба к модераторам, не стирайте сообщения, нужно разобраться, а то тут некоторые "правильные" люди, меня в чём то упрекают
Onizuka Ну во-первых никто тебя тут ни в чем не упрекает, я лишь обратил твое внимание что троллить zenkov'а только лишь потому что у него отличная от твоей точка зрения, не нужно. А во-вторых переносить ваши споры сюда было тут вообще не к месту, отношения выясняйте в личке.
Onizuka писал(а):
просьба к модераторам, не стирайте сообщения, нужно разобраться, а то тут некоторые "правильные" люди, меня в чём то упрекают
В чем разбираться, если мне память не изменяет это тема называется «Выкладываем фотки своих игровых систем и аксессуаров!», так что давай ты с этим будешь разбираться в другом месте, ага? И вообще давайте прекращать флуд.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
вибро и джой для н64. и лицушный полнокомплектный винг командер для нашей любимой 3до! теперь собрал обе части винг командера для 3до и обе лицушные полнокомплектные
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
artem12345 писал(а):
Сега мд 2, японка , (на вес на много тяжелее китайской) , взял совершенно случайно (по цене китайского барахла) ,по началу (просто на одном форуме продавалась 10 дней,сам по началу на нее не обращал внимание) даже думал что аппарат китайский ,но попросил у владельца фото задней стороны,оказалась японская фирменная , на следующий день (сегодня) ее выкупил, второй японский аппарат в коллекции.Правда шнур(колокольчики) к тв не работал (звук), и джойстиков не было,пополнил комплектацию от китайского собрата.
поздравляю с обновкой! но сега похожа на пиратку! посмотри черные ли контакты для подкл. сеги сд?? катриджи все китайская подделка кроме мортал комбата он возможно лицушный!
поздравляю с обновкой! но сега похожа на пиратку! посмотри черные ли контакты для подкл. сеги сд??
Похоже китаец, нашел несколько доказательств,правдо по качеству неплохо даже пломба есть (была ) одно из отверстий для шурупа было залито красной массой .
Внутренности консоли
думаю всеже она не китайская а тайваньской сборки
пс.
valerii-artyomov писал(а):
кроме мортал комбата он возможно лицушный!
Катридж 100% пиратка, . 1. есть защелки. 2. да и плата как в подделках.
Последний раз редактировалось artem12345 23 сен 2012, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).
сегодня пришли мне мои любимые джойстики для 3до! долго я искал такие.... теперь осталось купить у когонить голдстар или выменять на фз-10., кстати у кого если есть голдстар и он хочет на фз10 поменяться прошу в личку постучаться ко мне
ну и так немножко прикупил дисков для пк лицушных.
у нас в магазинах старые лицушные игры продают по смешным ценам сейчас, 29р-петька 49р-спейс пиратес, 49р- баунти хантер. да и вообще много игр у нас старых по 29-49р распродают. видимо залежи их были в своё время... вот я и скупаю потихоньку, и собираюсь собрать старенький комп на уровне 500-800мгц пенька и какбы неплохо в коллекции быть среди консолей такому компу:)
вот я и скупаю потихоньку, и собираюсь собрать старенький комп на уровне 500-800мгц пенька и какбы неплохо в коллекции быть среди консолей такому компу:)
Согласен тема ,комп та-же самая консоль, сам не раз реанимировал старые компы ,но проблема в том что горят быстро (особенно мама и проц)а запчастей нету А так в планах выкупить у какого нибудь японца ноут (1999-2002 гв) ну или заказать старые запчасти с Японии, японцы делают навека , у самого был первый комп (пентиум 2, 97-98г.в ) японский (тоесть частично),горели только китайские жесткие диски, мама и проц работали отлично.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8031 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Последние покупки, Ninja Gaiden, купил на рынке за три евро, только состояние DVD на 4-.
А две недели назад я себе купил себе новую Wii, были расценки в магазине, Saturn переезжал, стоила 110 евро, в комплекте идёт игра Just Dance 2, новая версия, moution plus уже встроенный, порты для game cube джоев и карты памяти отсутствуют.
Вчера продавцы так сказали мол все сняли с продаже больше не будет (наверное просто на складах закончились),хотя кто его знает может просто продавались плохо вот и не стали завозить . Да я и не сильно расстроился что нету, все-ровно взял с рук (американку)
+CHRISTIAN+ писал(а):
Ибо месяца 3 назад только вышла новая удешевленная ревизия Wii.
Не знаю причину но в магазинах нету этой консольки .
+CHRISTIAN+ писал(а):
Так в чем проблема есть целая куча интернет магазинов, где можно купить Wii. Ozon, Videoigr.net, Gamestop, Хитзона, и т.д. и т.п.
Пока ее доставят в Казахстан ,пройдет много времени. найти то ее не сложно ,но проблематично . Также исчезают гембой (те которые фирменные).И игры на псп.
Последний раз редактировалось artem12345 29 сен 2012, 14:05, всего редактировалось 4 раз(а).
artem12345 Да действительно очень странно слышать подобное Ты точно не перепутал эту консоль с какой-либо другой? Ибо месяца 3 назад только вышла новая удешевленная ревизия Wii.
ross_nikitin Поздравляю.
artem12345 писал(а):
Вчера продавцы так сказали мол все сняли с продаже больше не будет (наверное просто на складах закончились),хотя кто его знает может просто продавались плохо вот и не стали завозить .
Так в чем проблема? Есть же целая куча интернет магазинов, где можно купить Wii. Ozon, Videoigr.net, Gamestop, Хитзона, и т.д. и т.п.
Казахстан, Караганда (точнее с ее области но очень часто бываю в городе, и покупаю все в городе ). есть 3 неплохих магазина с приставками и играми покупаю там+ одна точка с антиквариатом (иногда там попадаются интересные вещи, приставки калькуляторы итд) . пс Есть еще очень много точек, но эти просто находятся в удобном для меня месте (почти рядом). Все норм думаю что просто продавцы тупят
Новое вчерашнее пополнение
псп Е1008 (давно хотел ее взять)+ игра текен
2калькулятора тоже думаю относятся к цифровой технике))) 60-70 годов (рабочие)
Игра Fahrenheit на 3х дисков с распродажи (лицензия),
Подарочный набор любимой игры Постал 3 (по мимо нее есть лицензионная игра на 2х дисках, потом еще одна пиратская копия)
Wii (старенькая не прошитая американка), купил после слов продавца в магазине.
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
о да, Fahrenheit Indigo Prophecy отличная игра, у меня лицензия на DVD, два диска, один мой, другой от друга достался, он хотел его продать, но так до сих пор валяется и музыка там офигенная, несколько треков для игры было написано самим Анджело Бадаламенти а что самое ужасное, Аркадий похоже не играл в эту игру Аркадий, ты просто обязан поиграть в эту игру!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1