Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
вот кто на гбх значит перебивал мои ставки на этот джой!:)
Дык, договариваться надо.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
valerii-artyomov, я по блицу его сначала взять хотел. Потом посмотрел, что особого рвения нет у участников и решил подождать окончания и снайперских ставок, которых так и не последовало) Ну, думаю, ты не в обиде на меня, ведь тебе достались накитеки из этого же аукциона ПАУК, джой б\у, со слов продавца играл он на нем несколько раз. Достался за копейки в 700р + почта.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Denstan писал(а):
valerii-artyomov, я по блицу его сначала взять хотел. Потом посмотрел, что особого рвения нет у участников и решил подождать окончания и снайперских ставок, которых так и не последовало) Ну, думаю, ты не в обиде на меня, ведь тебе достались накитеки из этого же аукциона
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
обновочки в игровой коллекции. полнокомплектные катриджи для nintendo 64 pal. долгожданные по серии star wars. и прикупил за гроши PS2 scph-70008 pal. самая первая слим консоль в линейке, с виду потрёпаная но в идеальном рабочем состоянии, прочипована mars-3 чипом. коробка левая да и джой тоже. оригинальная только сама тушка, блок питания и кабель для тв.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Приехал джой Я и не думал, что он такой огромный. Сделал специально фотки с приставкой и диском, чтобы видно было габариты. Опробовал пока только на игре блэйдфорс. Полет нормальный. PS еще одна мечта осуществилась...
Только что принёс с почты: Продавец положил 2 штамповки в нагрузку: Kingdom и Mazer. На момент продажи консоль была рабочей, надеюсь, после далекого пути она не потеряла это свойство. П.С. Она оказалась меньше, чем я ожидал, уже dvd плеера. Теперь осталось подключить и играть.
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
+CHRISTIAN+ писал(а):
плойка чипована?
yep
ВасилийDC писал(а):
На момент продажи консоль была рабочей, надеюсь, после далекого пути она не потеряла это свойство
у меня так же, тоже недавно забрал с почты, но ещё не проверял работоспособность, правда её придётся немного почистить, уж сильно она пыльная, что снаружи, что внутри
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Denstan, замечательный убердевайс. Теперь ты просто обязан пройти Flying Nightmares. ВасилийDC отличная 3DO-шка! Редкая штука и вылгядит красиво. Ты ее случаем не у нашего камрада выкупил. Onizuka, ты в курсе, да.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
D.S Ух ты, даже Электроника есть, класс! Да и Голд в очень хорошем внешнем состоянии, поздравляю, хорошая коллекция. P.S. А вот что за система от Casio - Jumping Frog? Это у нас такие были или он из-за бугра привезенный? Просто никогда таких не видел.
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
+CHRISTIAN+ Большое спасибо! Jumping Frog купил в далёком 1988 году у нас, в России, на лотке, где их продавали был большой выбор, но выбрал, почему - сам не знаю, только её. После видел ещё эти игры один раз и они исчезли.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2