Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Поздравляю всех с обновками, хорошие вещицы. Кстати прототип 2 так и не прошел до конца:) а в первую часть вообще 5 минут поиграть не смог, слишком поганой показалась. А вот голдстар это моя мечта! может кто захочет обменять тушку голдстара? взамен могу предложить тушку фз-10 с отличным лазером. Вот они все мои диски с недавними обновками для нашей любимой консоли. пиратка и лицуха вперемешку. в лонге ретурн фаир 2 диска первый обычный второй мапс оф деад.
Вложения
DSC03546.JPG (154.69 КиБ) Просмотров: 337
DSC03529.JPG (179.41 КиБ) Просмотров: 337
Последний раз редактировалось valerii-artyomov 28 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Отличный "теплый" набор Такого количества дисков я не могу вспомнить даже на руках друзей во времена продаж 3ДО в России.Скажи а Уличный боец у тебя вроде 2 диска?
Японцы его хорошо почистили (сам не люблю лоты где на фото грязные консоли или изрисованные маркером). Фамиком рабочий правда провод для видео придется брать отдельно. И кариков нет. А так как новенький . И доставка была за счет магазина, правда шел целый месяц .
Последний раз редактировалось artem12345 03 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
artem12345, отличный Фамиком. Поздравляю с приобретением. Даже без следов желтизны на пластике. А зачем именно оригинальные картриджи? Он ведь замечательно играет китайскую пиратчину, которой у каждого из нас по целой коробке в шкафу. Я тоже хотел такой приобрести, но передумал в пользу Twin Famicom.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
artem12345, поздравляю с приобретениемю. Консолька очень хорошо сохранилась ross_nikitin, неплохие, олдскульные игрушки для PC) Недавно друг тоже завалил старенькими дисками с играми, собирался выкидывать, а я как обычно себе прихватил
Всем спасибо за помощь и поздравление, особенно 13chuck13 и +CHRISTIAN+ (которые подсказали что можно взять комплектующие от денди). Консольку покупал как ,не очень рабочую (было написано что глючит видео), за очень недорого (практически по цене новодела денди от симбас+10$). Сегодня проверил отклонений не нашел и звук и видео все на высоте (и джойстики вполне рабочие). Проверял на маленьком телевизоре так как на большом автоподстройкой не хотелось сбивать кабельные каналы.
Последний раз редактировалось artem12345 05 дек 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
наконец и я обзавёлся 360 шайтан коробкой! привод прочипованый-прошитый ибо не такой богатый чтобы покупать лицуху :) лицушные диски достались с ним в комплекте. консоли 2 месяца до меня, ещё на гарантии.
Вложения
DSC03588.JPG (119.48 КиБ) Просмотров: 429
Последний раз редактировалось valerii-artyomov 06 дек 2012, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
valerii-artyomov Поздравляю с приобретением актуальной версии шайтан коробки. Игры в комплекте кстати очень даже, а то как правило при покупке б\у консоли вместе с ней в нагрузку скидывают всякий шлак, который отдельно покупать никто не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и гости: 2