Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 1422 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
на карике с панельками на 32 ножки просто меняешь микрухи и там уже другие игры-на них пометка левый и правый. Тоже самое я проделал с каплями принцип тотже 2 боковые капли это игры. Гдето существует в природе такой же перепаянный карик на каплях 2 в 1 чебуратор 2 и томики джэрики год изврата 1999 примерно.
Сама идея мне не очень близка, т.к. я потерял интерес к картриджевым приставкам, но видео, кстати, понравилось. lmy молодец, интересно так получилось. Немножко Кинамана напоминает даже.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Как "старый" сонибой не мог не порадовать себя на новый год чем-нибудь козырным Редкая PS1 (естественно фатка и разумеется чистокровная японка) модели DTL-H1000. Девелоперская как бы. Пардон за качество фото :
показать няшку
Еще заказал "нулевой" линк-кабель к ней. Специально, чтобы с товарищем в DooM по лану зарубиться
Docuro-chan Да собственно ничего такого нет, чего бы я еще не выкладывал, но если интересно, то вот моя небольшая коллекция. Кстати дисков что на 2м фото, уже давно нет.
Microsoft Xbox Сonsole №1 Microsoft Xbox Сonsole №2 Microsoft Xbox Advanced AV Pack Microsoft Xbox DVD Remote Control Playback Kit Microsoft Xbox High Definition AV Pack
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Docuro-chan поздравляю, зачетную штуку купил--для меня самый козырный момент в net yaroze это мультизона. Увы меня жаба задушила купить сие чудо и пришлось чиповать свою консоль дабы снять регион((( p.s Наконец-то любимая серия в сборе: Собственно говоря Uncharted это самая главная причина покупки виты.
artem12345 Поздравляю с пополнением, PocketStation очень интересный девайс , а карточек для PS1 у тебя теперь наверное ничуть не меньше, чем у Кинамана кариков для Dendy.
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
artem12345 писал(а):
Новенькая Sony PocketStation
artem12345 поздравляю с обновкой, а что за кабель или это шнурок на руку ? просто мне покетстейшн досталась из лимитки Cardcaptor Sakura.
Jack писал(а):
Сегодня увидел и не сдержался, думаю вскоре вообще пропадут из свободной продажи такие вещи.
С покупкой. Игры на портативки явно не пропадут из свободной продажи (разве только американки станут большой редкостью) p.s Тоже прикупил игрушек на портативки, за Hatsune Miku пришлось долго охотиться т.к с почтой сейчас напряженка:
На шею шнурок как флешка (запечатана, распечатывать не стал смотреть, девайс достался новым), жалко что батарейка в комплект не входила, проверил от сони1, и опломбировал пленкой (как и все приставки которые приходят полно комплектные в коробках) Хотя я думал это отделанная консолька, ну и чтобы было не обидно что на дримкаст не купил подобный девайс, заказал еще 3 нулевых Dreamcast VMU
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Всех поздравляю с покупками! Я тоже сегодня на блошином рынке прикупил кое что, взял дёшево у деда, у него как-то брал уже. 20 евро за семь игр отдал. Удивился что на бокс ещё just Cause вышел, вроде совсем недавно игра появилась, как время летит.
Jack писал(а):
Имел ввиду что из магазинов пропадут, кстати в том магазине где покупал на ДС осталось всего две игры.
Впринципе согласен т.к в магазинах не очень рентабельно продавать игры на `сломаные` консоли но на рынках полюбому будут. p.s Наконец-то выследил где можно затариться Burnout (Legends) на DS--его мне для полного счастья нехватает)))
Jack nerdik ross_nikitin Поздравляю с пополнениями.
ross_nikitin писал(а):
Удивился что на бокс ещё just Cause вышел, вроде совсем недавно игра появилась, как время летит.
Ну не так и не давно, 2006 год, а это уже целых 7 лет назад. Just Cause, одна из последних игр выходивших на первый бокс, если не считать конечно всякие Madden NFL, которые клепали вплоть до 2008-го года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1