Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Если лет через 30-40 решишь все продать то остров с собственным народом, вполне сможешь себе позволить+ еще кучу денег.
Кто его знает, что там будет
+CHRISTIAN+ писал(а):
Поздравляю, как всегда шикарный экземпляр. Ну а вообще все верно, хорошему человеку, хорошую консоль.
Спасибо, дружище!
+CHRISTIAN+ писал(а):
Удивляет только что консоль в пленке, никогда не видел чтобы коробки с консолями запечатывали в пленку.
Рекогносцировка местности и доклады завербованных агентов показали, что первые консоли NES и SNES, поставляемые на туманный Альбион компанией BAN DAI, запечатывались в пленку.
Рекогносцировка местности и доклады завербованных агентов показали, что первые консоли NES и SNES, поставляемые на туманный Альбион компанией BAN DAI, запечатывались в пленку.
Вон даже как. А вообще мне больше всего нравится продажа консолей в наших магазинах вроде Эльдорадо, М Видео, Белый Ветер и т.п. Человек приходит, выбирает консоль, оплачивает, а ему с витрины приносят консоль, которая уже несколько месяцев стоит как выставочный вариант и крутит демо диски на протяжении уже 2-3 месяцев без продыху по 12 часов в день. И эту по сути б\у консоль ему продают по цене новой, мол пользуйся милок, нам она уже и так надоела. Ну а про распечатанные и перепакованные диски и карики, которые так же идут по ценам новых, я лучше вообще умолчу.
Всех поздравляю с приобретениями! Классные девайсы!!! Пускай радуют владельцев! PS. Поймал себя на мысли, что SNES вживую не то что не играл, а не видел на прилавке или у кого-то.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
А вообще мне больше всего нравится продажа консолей в наших магазинах вроде Эльдорадо
Согласен, меня это тоже всегда удивляло, но видимо большинству покупателей это не важно, главное чтобы работала и гарантия была. А еще, состояние запечатанных коробок с приставками и играми порой представляет жалкое зрелище, им месяца отроду нет, а выглядят так, будто провалялись на складах N-ое кол-во лет.
Versus писал(а):
Всех поздравляю с приобретениями! Классные девайсы!!! Пускай радуют владельцев!
Спасибо!
Versus писал(а):
PS. Поймал себя на мысли, что SNES вживую не то что не играл, а не видел на прилавке или у кого-то.
Вот честно, тебе можно и позавидовать! Но с другой стороны, не понятно, как оно так получилось Ты только скажи одну вещь! Ты готов, погрузиться в мир Новой реальности, в мир компьютерных игр, вместе с совершенной игровой системой – Super Nintendo? Аааа?
AlVenKit А как получилось... Очень просто. Когда рекламировали по телеку SNES, я думал, что это Dendy, потому что в наших магазинах SNES я не наблюдал, а Dendy выглядела также (два джойстика и тушка). Среди знакомых было немного людей, у которых была Dendy, не говоря уж о Sega. А на телеке реклама мелькала быстро и сравнить форму тушки и джойстиков с имеющимися в магазине было трудно. Какие игры были на Dendy и какие на SNES и чем они отличались я не знал. Сейчас хочу, конечно. Прикоснуться к великой игровой системе... Только пока для себя не сформулировал, как быть: покупать картриджи, но какие? Все подряд или отдельные? Хиты или те, которые мне нравятся? Сколько это стОит? Пока я загружен делами рабочими и прочими проблемами (так уже длится года два) и жгучего интереса у себя не усматриваю. Хотя каждый игровой ништяк, который попадает в руки вызывает бурю эмоций и много позитива. Каждый экземпляр осматривается, обнюхивается, тестируется, играется, ставится на полку, возвращается в руки, подключается к розетке, снова обнюхивается, ну и так далее.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
AlVenKit писал(а):
Выпросил у Братьев Марио игрушку потеряшку-заваляшку
Шик. Поздравляю с обновкой Завидую, но это продлится недолго т.к решил подарить себе аналогичную консоль на день варения:-): p.s А пока пара обновок на портативки: http://s020.radikal.ru/i709/1301/2c/2415f340f24d.jpg
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
+CHRISTIAN+ писал(а):
Поздравляю. У тебя есть Game.COM? И как тебе сей шедевр?
Спасибо. Консоли пока нет Пока взял только игру т.к подвернулась в хорошем состоянии и совсем дешево--600р + некоторый стафф по серии. Среди халявного стафа к игре затесалась коробка из под х-360 Resident evil 5 ed. со всеми кишками (книжки, пакетики ит.д) если кому надо могу подогнать, само собой самовывозом
Ну насчет того что консоли нет я думаю это скорее благо, чем разочарование. Ибо черно-белое пиксельное псевдо 3D - зрелище не для слабонервных. Хотя просто в коллекцию вполне сгодится, консоль довольно редкая и мало известная в наших краях, но а как игровая система это конечно жесть.
+CHRISTIAN+ писал(а):
Ну насчет того что консоли нет я думаю это скорее благо, чем разочарование.
Вот тут не соглашусь--в свое время много кто играл и на покет пк и на палмах черно\белых с энным количеством градаций серого и никто не жалился. Вобщем портативке в коллекции быть как и вондерсвану.
Ибо черно-белое пиксельное псевдо 3D - зрелище не для слабонервных.
А как ты относишься к оригинальному Nintendo Game Boy? В том плане, ты можешь на нем сейчас играть, получая хоть какой-нибудь фан? Мне просто интересно, есть ли здесь еще кто-нибудь, кто на это способен
Ну оригинальный Game Boy это ведь совершенно другое, это консоль о которой я мечтал все свое детство и ценю до сих пор. Да и Game Boy ведь и не черно-белый, он как-никак черно-зеленый, а это большая разница. Да и библиотека игр Game Boy это что-то невероятное, есть в ней какая-то магия, будь то Mortal Kombat или Bugs Bunny Crazy Castle, несмотря на свою кажущуюся примитивность, они весьма неплохи. И хотя AVGN в свое время сильно раскритиковал последнюю, мне она понравилась, отличная бродилка.
AlVenKit писал(а):
есть ли здесь еще кто-нибудь, кто на это способен
Про оригинальный гейм бой ничего не скажу т.к через меня не проходил зато недавно с удовольствием прошел (тайны океана) который приватизировал у знакомого. До этого пробовал на DS--совсем не то. p.s У самого имеются (ну погоди) и (автослалом) но х.з почему не радуют... Из всех электроник нравятся только 3: (веселый повар), (космический мост) и (тайны океана).
О как! Здорово! А вот для меня электроники прошли, пожалуй, слишком быстро, чтобы сейчас как-то заинтересовать, да и с моей реакцией, координацией как-то не очень на них всегда получалось. Чтобы не было офтопом
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 06:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Всегда нравились видеомодули на 3DO. Видимо, потому, что они так и остались не купленными по разным причинам в 90-х. Сейчас-то я сыт и доволен, у меня есть такая штука на FZ-10. Тебя тоже поздравляю!
Ты знаешь, да, у меня тоже почему-то какие-то особые чувства ко всяким видеоприблудам. Не знаю, наверное из-за того, что во времена 3DO, для меня, признаком крутизны игры, было наличие в ней оцифрованного видео.
Скорее всего. Сам эффект от того, что приставка может еще и как цифровой магнитофон работать! У меня тогда даже VHS видика не было, а видеозаставки в играх я уже смотрел. Хотелось прикупить видеомодуль, но не срослось тогда...
+CHRISTIAN+ Шикарно тройняшки, поздравляю!! Твоя коллекция хбоксов заметно разрастается,желаю ей еще больше разрастись и радовать своего владельца!!! Тоже подумываю о приобретению со временем такой консольки в коллекцию.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1