Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Слушай, а чем эти ревизии XBox отличаются? Какая лучше, какая хуже?
Отличаются, прежде всего видеочипом. В ревизиях 1.0-1.3 был Conexant, в ревизиях 1.4-1.5. Focus, и в последних 1.6 стоял чип Xcalibur. Отличия в них не сильно большие, но они есть, конкретно какие уже не помню, нужно читать. Ядро BIOS у разных ревизий так же отличное друг от друга, проще говоря в старых ревизиях объем памяти под этот самый BIOS больше, благодаря чему в загрузчик можно зашить например Linux, т.е. при старте дабы грузился не родной Dashboard, а скажем Linux, правда это довольно сомнительный плюс. Ну а в самих первых ревизиях 1.0. и вроде 1.1. был доп. слот под ОЗУ, т.е. вместо стандартных 64 MB можно было воткнуть дополнительно и увеличить объем ОЗУ, вплоть до 128 MB. Ко всему прочему в ревизии 1.6. уже нельзя прошить BIOS, т.е. только чиповка или софтмод. Где-то читал что в ревизии 1.6. нема прогрессивного режима. Отличие в ревизиях это так же и место их производства, например 1.0 Венгрия, 1.1. Венгрия и Мексика, 1.2-1.5 Китай, 1.6. - Китай и Тайвань.
Спасибо! Но пусть они останутся мне дороги как память. Просто мне показалось, что диски у тебя новье, вот и подумалось, что возможно их еще где-то продают.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
valerii-artyomov Спасибо, диски шикарные, по поводу подарков, ну когда мне что-то дарят я почему-то чувствую себя немного неловко, потому могу предложить обмен.
Та-даааа!!! Спешу показать вам замечательный подарок, который сделал мне AlVenKit, за что ему огромное спасибо! Он подарил мне сказку. Это великая и ужасная Super Nintendo! Прям как из магазина. Мне уже за тридцатник, а джой от SNES держу в первый раз. Ползаю по полу, обнюхиваю и осматриваю со всех сторон.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
+CHRISTIAN+ artem12345 13chuck13 Спасибо! Вот, откопал свои старые портативки.
Эти консоли нерабочие. Все найдены. У одной нет экрана, другая очень долгое время провела в воде. Вот моя консолька. Как говорится, полнокомплект! И коробка, и пузырчатый пакетик, и инструкция. Автослалом. Экран, как видите, коцнут. Также найдена. У меня где-то еще лежат тайны океана и ну-погоди. Найду - отфоткаю. Коробка и инструкция ниже к игре Тайны океана:
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
ох...автослалом в детстве (год эдак 89-90) был "задрочен" до полного исчезновения краски с корпуса, помню тот невероятный момент, когда я его полностью прошел, т.е. до полного обнуления цифр, кажется 9999, сказать что это было сложно — это ничего не сказать, попробуй запустить сразу на максимальную скорость , и в конце игра просто сбросилась на 0 и первую скорость, мультика не было
Нее, я пока не очень старый, да и не совсем отмороженный
13chuck13 писал(а):
А что за картридж без опознавательных знаков в коробке?
Это пиратка, должны быть какие-то гонки, но я его ни разу не запускал.
Versus писал(а):
подарок
Это не подарок!!! Это приз за разгадывание загадки про светофор!
Versus писал(а):
Вот, откопал свои старые портативки.
Ну я же говорил, что ты крутант, только стеснительный!
Да, Versus скромно умолчал, но у него не получилось запустить SNES с этими кариками, может поможем ему разобраться с проблемой? Исходя из того, что я буквально перед отправкой консоли благополучно играл на ней в MK2, а вот с теми кариками, что я отправил вместе с ней, я ее не удосужился запустить, если честно, не думал, что с ними могут возникнуть проблемы. Какова вероятность того, что это просто карики дохлые, или все же почта смогла таки утрясти приставку?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 06:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1