Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Прикольно. Помню когда себе покупал gba sp, в весок кучу пиратских кариков насыпали))) правда не долго они у меня задержались--подарил кому то. p.s Сегодня прикупил еще пару резиентов в скромную коллекцию:
Собснно, почти месяц уже являюсь счастливым обладателем Sega Dreamcast NTSC-J, HKT-3000 - одна из самых первых моделей ( та что c водяным охлаждением ) отлично читает как штамп, так и болванки. Комплектом доволен, помимо проводов ; (пардон за качество, камера на телефоне - )
Три синих (европейских) геймпада, один из них "коробочный" ;
VMU есеснно ;
Два фирмовых дисочка, причем не абы что, а именно то, что я и мои товарищи очень любим - файтинги :3
Ну и пираток в подарок положили
Теперь упарываю по ночам и вечерам сингловые хиты, а в выходные собираемся с друзьями, берем вискарь и рубаем в qu3, unreal tournament, spawn - во всю кооперативную годноту, одним словом. Как в старые добрые Хотя, в свое время играть на дриме у меня была возможность только в игровом клубе или у товарища, поэтому я многого на ней не видел, (предпочел ей PS2, когда передо мною встал выбор) так что, теперь наверстываю упущенное Еще лайтган (пистолет) заказал ради HotD 2 и Death Crimson
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Docuro-chan писал(а):
Sega Dreamcast NTSC-J, HKT-3000 - одна из самых первых моделей ( та что c водяным охлаждением )
Ну, водяного охлаждения там нет, и быть не может физически (просто не поместится в корпус приставки). Просто там отдельные от экрана радиаторы, соединенные медной или алюминиевой трубкой с радиатором на кулере. К тому же - не факт, что оно там вообще есть, такое охлаждение только на самых-самых первых ревизиях консолей было.
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Docuro-chan писал(а):
Придется разобрать, иначе любопытство съест.
Давай-давай, а то мне тоже интересно стало. Когда я первый раз взял в руки дрим, подумал, что там автомобильный радиатор как минимум от ЗИЛа стоит + килограмм на саму консоль)
Когда я первый раз взял в руки дрим, подумал, что там автомобильный радиатор как минимум от ЗИЛа стоит + килограмм на саму консоль)
Нет, у PALки просто железные экраны тяжелые, которыми накрыта плата. Поэтому и вес такой. Там радиаторов нет, как таковых, а вентилятор дует просто в корпус.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
SeRReGA писал(а):
там отдельные от экрана радиаторы, соединенные медной или алюминиевой трубкой с радиатором на кулере.
Здоровски! Система охлаждения на тепловых трубках. Это, конечно не жидкостная система, но тоже очень и очень. Я одно время хотел самостоятельно такую забабахать в Дримку, и даже не подозревал что её ставили штатно в эту приставку.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Всем привет! сегодня получил очень классную вещицу для пс2 слим. Монитор оч класно смотрится на пс2, он чем то в паре с консолью начинает напоминать портативный двд-плеер. вещь качественная и сборка оч хорошая. когда его прикручиваешь к пс2 слим и складываешь его то пс2 слим становится похожа на толстушку!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
вот то , что мне удалось за год скопить для пс2, всё полнокомплектное и в идеальном состоянии. некоторые вещи обходились оч дорого и их почти нет в продаже.
Спасибо) Еще не открывал, но насколько я знаю вроде как нет...Это вроде как просто переиздание в DVD-Box'е той самой Антологии, что ранее выходила в джевеле.
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Call of Ctulhu зачёт
Согласен игра мне тоже очень нравится, очень рад что удалось найти ее новой, ибо в Стиме она продается только на инглише, что совсем не труъ, ибо насколько я помню перевод этой игры у 1С удался на славу, да и на инглише играть в принципе не люблю...
Почти полная коллекция Portal, не хватает только "Светлого издания". И все вроде бы хорошо, но вот вскрыв The Orange Box, обнаружил что Бука из переиздания убрала плакат и Референс карту...В очередной раз на лицо преимущество First Print'а. Как все было в первом издании:
И как все выглядит сейчас:
В оправдание издателя можно сказать лишь то, что игры теперь идут в прозрачном и более дорогом и качественном DVD-Box'е, но вот стоила ли замена бокса на плакат и карту? Хмм, думаю что нет.
недавно разжился нинтендой вии(сначала хотел продать, т.к. не мог найти у себя в городе контроллеров), новой покупал с магазина, но без контроллеров, их кто-то украл с прилавка. позднее докупил контроллеры и сегодня игру той стори.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3