Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
скидку сделали 70%, в 2270р обошлась и гарантию год дали на неё. теперь хочу прошить её а для этого надо купить старый контроллер, который до 2009г выпускался. с диска ужасно играть, шумит привод сильно, но это нормально как мне сказали владельцы вии, у всех привод шумно работает.
Versus Вот это набор, так набор. Такой думаю не только Кинаман, но и Джеймс Рольф бы одобрил. Ну а я хоть и не Рольф, но прими все же мои искренние поздравления с покупкой.
Всем спасибо за поздравления! Сам "щаслив" аж ваще! И это даже не покупка. Просто друг подарил, а как ему досталось, я не знаю. Главное, что он добыл, а как - я не допытывался. Радость обладания зашкалила "моск".
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
уже проверил Все работает, на гембой правда не дали кариков но хорошо есть один в наличии (пришел с прошлым гембоем). На сегу всего дали один карик но игрушка рпг очень понравилась, жаль что на Японском (поищу на пиратских копиях рус. версию, на эмуляторе не интересно).
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
artem12345 писал(а):
Гембой первый выпуск.
Отлично! У меня такой был в детстве. Выменял у товарища... сложная схема была, в несколько этапов. В комплекте был один картридж Super Mario Land и купить второй в наших краях не представлялось возможным. Сейчас такого в коллекции нет. Ищу.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
AlVenKit писал(а):
в японские консоли европейские а американские карики нормально вставляются или переходник нужен?
По форме разъема нормально входят, это в европейскую версию азиатские не лезут. Остальное зависит от разработчиков игр, многие клали на региональные ограничения.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Вкусная коробка с приставками Твоя? Себе тоже, очень мечтаю купить 2-3 нулевых здошек (именно охота с нуля, или близкое к этому состоянию) Правда на ебей немалые деньги обойдется, но все ровно осуществлю свою мечту до конца этого года!
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Docuro-chan писал(а):
nerdik О, Микурочка. Тоже планирую приобрести После того как с познакомился с DDR, такие темы весьма полюбились. Тем паче, если вокалоид
Хорошее дело но на пс3 после виты сложно играть между диском и флешкой большая разница--на пс3 кнопки надо нажимать с небольшим опережением. p.s На праздниках помогал ремонт знакомому с работы делать, когда время подошло к выносу всякого хлама нашел коробочку с кариками на денди: К сожалению среди хлама саму денди найти не удалось(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1