Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Спасибо всем за добрые слова но самой консоли увы нет, так что поностальгировать не получится Моё упущение: сначала шел в ногу со временем вплоть до пс3 а потом на ретро потянуло, сначала дримкаст, сатурн, панасоник и т.д а вот до самой главной консоли детства все никак не доберусь... p.s Из всех кариков в детстве попадался только 4 in 1 (Феликс, черный плащ, микки маус и юрский парк)
Из всех кариков в детстве попадался только 4 in 1 (Феликс, черный плащ, микки маус и юрский парк)
Ага, мне тоже. И еще Boat Duel, купленный в магазине Dendy на Кр. Пресне, правда в желтом корпусе, но именно с такой наклейкой. Если еще что-нибудь подобное нароешь, не забудь поделиться с общественностью фотками!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:02, всего редактировалось 2 раз(а).
О да, такой то WIN. В свое время игра поразила разнообразием геймплея и графической составляющей. Сложная тема, около месяца убил что её осилить, предпоследний противник ( страшноватая блонди - belladonna вроде зовут, брр) - самый гемморой, как мне показалось, больше всего с ней мучался. Блин, напомнили, теперь поиграть захотелось
Не печалься , если не возможности поиграть, глянь стрим Попадался мне недавно один неплохой, по-моему, на канале Консолайт-Эмулэндович или на DendyForever. А так, да, подобные фотки порой вызывают просто бурю ностальгических воспоминаний.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Оу! Поздравляю! А ее пока не хакнули, будешь в лицуху играть?
Спасибо. Да в лицуху, ну а там как попрет, хотя смысла особого мне ломать ее и нету, все равно времени играть почти нет. Вообще долго выбирал между PS3\Xbox 360 и Wii, но возможность использовать PS3 еще и как Blu Ray плеер стало решающим, а на боксах я и так достаточно обжегся с этими долбаными RROD, хотя говорят в Slim'ках проблема вроде как полностью решена.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
вот та консоль по которой я сох уже очень давно, и наконец купил её себе и собрал именно в том комплекте что была у меня в детсве-, эти чувства не передаваемые. у меня щас есть 2 консоли фз-10, но они мне такого чувства как голдстар не дают от игры! голдстар для меня лучше всяких панасоников- без обид парни!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
баре кнакл была моя первая игра на сеге! поздравляю с обновками, жаль что это всё новодел, вот если бы из 90-х были катриджи то это было бы более ностальгически:) вот кстати и моя обновка.
valerii-artyomov Спасибо, кубик тоже отличный, да и цвет самый кошерный. По поводу того что новодел я в принципе переживаю не сильно, ибо с недавних пор решил брать все только новым, пахнущим и запечатанным, ибо времени на игры сейчас особо нет, потому и покупать буду теперь что-то редко, зато сразу новым. Ну и всегда приятно осозновать что ты у нее первый, если ты понимаешь о чем я.
для новодела они кстати ещё ничего выглядят главное что бы ничего небыло порезано в игре и не заменено:) а то ведь щас любят всякие хаки галимые продавать.
DEADMAN517 Если говорить о Чужих, то здесь я с тобой полностью солидарен. Ну а перезапуск Twisted Metal, оставил противоречивые чувства, с одной стороны игра весьма неплоха, ну а забойный саундтрек лишь добавляет драйва происходящему. Но вот с другой стороны, это уже не тот Twisted Metal который мы знали и любили, теперь это некая смесь Burnout'а с Full Auto.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1