Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Versus писал(а):
Поздравляю с приобретением! Прошитый али как?
Прошивка 2009 года) С ним коробка куча пиратки и одна вроде как лицензия)
D.S писал(а):
Здорово, поздравляю! Почему купил самый дешёвый (в своё время)? У меня такой же, укомплектован картой памяти и двумя дисками с играми.
Я купил его так как мой друг живет в 100 метрах от меня) И купил за копейки) Я ему пока 1000 рублей дал) Потом может столько же накину) Я вообще уже несколько лет хочу приобрести 3DO... Люди на форуме уже смеются надо мной((( Просто возможности не было... К тому же нет терпения ждать посылки((( так захотелось приставку... А тут такой вариант... Думаю в следующем месяце я все таки закажу 3DO))) Простите за флуд( +CHRISTIAN+ ты где?
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Поздравляю всех с приобретениями в коллекцию.
Я тут тоже кой-чего прикупил по сходной цене:
Atari LYNX II. Прошу любить и жаловать. Да, знаю что штуковина бестолковая, зато в коробке.
ИЧСХ, покупал как неисправное, в описании значилось "JUNK for parts or repair, does not power on". Уже приготовился ковырять железку, а оказалось что неисправность заключалась в выкрученных в ноль регуляторах громкости звука и яркости экрана. Опять не повезло. ...хотя в прошлый раз неисправность таки вылезла спустя пару дней.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Yaranga писал(а):
надолго ли в Рыси батареек хватает?
А кто его знает. Нужно будет купить шесть пальчиковых батареек и попробовать. Но думаю что долго не протянет. Там как и в Game Gear стоит люминесцентная лампа на подсветке дисплея. Она по всей видимости и скушает большую часть заряда батареек.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
13chuck13 поздравляю c покупкой. Прелесть старых хендхелдов заключается в том что можно использовать аккумуляторные батарейки вместо обычных а не мучиться с поисками нового аккума. p.s Из олдскула х.з почему хочу game.com и wonderswan.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7988 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Мои последние обновки.
Это мне всё на халяву досталось, сосед переезжал, я целый мешок добра увидел, уговорил отдать мне, зачем выкидывать, в комплекте к сожалению только игры на первой фотке, на фторой только пустые коробки, на третьей мануалы, а дальше пара журналов.
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
ross_nikitin писал(а):
в комплекте к сожалению только игры на первой фотке
Как по мне, то и это весьма не мало, причём некоторые игры уже раритет и мануальчики от Jade Cocoon и Grandia. P.S. А Takeru и на 3DO есть, жаль только на японском.
Группа: Разработчики Сообщения: 1421 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Большая благодарность 13chuck13 за посылку клона атари 2600 с названием рэмбо сделал джой из клона дэндяхи и вывел с зади выход под AV,но пришлось усилить видеосигнал одним транзистором как бывало с китайскими лифами 13chuck13 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за консоль которую я в первые увидел в детстве. Я отписался вам в личку по вопросу перевода оплаты.
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Docuro-chan писал(а):
Ходячие Жмурики реально интересны? Чой-та поиграл в демку - вообще ровно как-тоА что за игра во втором ряду слева от бёрнаута?
Если честно то пока еще не включал, нормально поиграл только в dead island. Слева от бурнаута gal gun, своеобразная (стрелялка) для мува. Вот ссылка на геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=oHgZi-URSh0
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Приехала моя долгожданная железяка!!!!!! И еще одна изюминка моей небольшой игровой коллекции....... эта красавица PS3 CECHA-01 американочка с полной хадварной поддержкой ПС2 игр, и самое главное на ней установлен RSX GPU от Slim3xxx версии!!!!!! Не кустарный мод, а на заводе Sony! Состояние корпуса like new, короче, поиграв сдуваю пылинки! Пытаюсь найти еще одну такую же, пока голяк.... И немного 3DO, ProPad and GamePad6 factory sealed, Genius mod by MNEMO.
Последний раз редактировалось oamru 06 авг 2013, 19:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Круто! Как состояние? Болванки кушает? Небось, влетело в копеечку такое приобретение.
Состояние хорошее, царапинки в основном на нижней стороне, а сверху где CDX надпись, скормил болвань, съелась отлично. Я примерное кол-во денег и рассчитывал потратить... 5к + почта, урвал на ГБХе.
13chuck13 писал(а):
Гы. MNEMO еще и мышки запиливает под 3DO?
Предложил мне ее и мод J-Bios для 3DO, решил, что нужно брать, пока предлагают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1