Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Приехал сегодня мой долгожданный 202 голдстар! очень давно искал его по разным барахолкам и недели 3 назад примерно выпала честь увидеть его наконец таки в продаже:) ну и парочка новых дисков в коллекцию на прошлой неделе пришла.!
Мои поздравления, но все-таки позволь задать нескромный вопрос. Зачем тебе все-таки 202й? У тебя же есть 101й, если не ошибаюсь они ничем и не отличаются кроме того что 202й не читает болванки.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
у меня самы первый голдстар был именно 202р а потом 101 модель, так вот всегда хотел их обе, ностальгия так сказать. а разницу я между ними уже нашел! 202р на анвиле , без с-видео выхода, лоток выезжает без лазера с механикой ну и на 220v :)
valerii-artyomov Небольшая семья Голдов, класс. Благодарю за подробное фото сравнение.
Ну и дабы не оставлять здесь бессмысленных коментов, тоже выложу фото. Много раз в инете видел серию Bestseller от 1C-SoftClub, но увидев в живую очень понравилась коробочка, ведь как правило всевозможные переиздания страдают более убогим качеством и наполнением, о чем я уже писал в сравнении издания The Orange Box, однако здесь ситуация прямо противоположная, коробочка с глянцевыми вставками выглядит очень солидно.
у меня в городе работает сеть отделов в магазинах где продают лицуху на комп так у них столько всего древнего можно купить по цене 100р :) я кстати заметил за последние 2 года в продаже почти исчезли голдстары 3до...., поэтому я так долго искал именно 202 модель. вроде раньше были очень распространённы а щас как вымерли и остались одни панасоники фз-10
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7885 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Сегодня купил на болошином рынке три игрушки, нашел там человека котороый возможно найдёт мне старые олдскульные приставки в идеальном состоянии за приличную цену=) Киллер Инстинкт, состояние на троичку, главное всё присутствует, картридж хороший и цена очень даже, 15 евро отдал.
За такие деньги я не мог пройти мимо, отдал три евро, идеальное состояние, новая можно сказать.
Тоже классика, за два евро купил, вроде она могла тоже на 3do выйти, щас глянуть надо.
Группа: Пользователи Сообщения: 171 Регистрация: 09 авг 2013, 19:48 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
Сегодня на почте заберу "Heart of Darkness" ("PS One"). В игру пока не играл. В коллекции нет "Resident Evil" (ни одной части), в этом году или в начале следующего закажу. Ещё закажу "Driver 2", "Spyro 3", "Vandal Hearts 1,2", "Final Fantasy Tactics".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1