Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
сега сатурн прикольно выглядит! говорят чем то на 3до играми похожа.
Вот и моя долгоджанная обновка! новая VMU и вибра на дримкаст. в заводской упаковке нолёвая со всеми пломбами!- правда я уже всё распаковал и опробовал в деле, жаба хоть и давила такие вещи редкие распаковать но то ощущение что ты первый - это просто супер! 13 лет лежали запакованными с завода:)))
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Итак, смертельный номер, прошу любить и жаловать, Wii Mini, купил за 89,99, доставка бесплатна.
Коробка мелкая, а приставка вообще малюсенькая, но Ps One ещё меньше.
Кишки.
Очередное игры для души, Stolen для бокса за символичекую цену у бабушки, 1 евро. Для соньки за три игры 15 евро отдал, там на них ценники висят, скинули короче мне. Всё в отличном состоянии.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Не знал, что у вас там есть магазины игровые) Надо будет на разведку выбраться как-нибудь. В семейкино кстати был магаз с игровыми приставками и играми. Пиратка восновном, но и на ретро там было барахлишко. Правда цены пугали. Накрутка под 200%
Потихоньку пополняю Sega семейство. Теперь почетное место рядом с Dreamcast будет занимать Saturn. Поскроллил ютубы/форумы на сатурновскую библиотеку, составил для себя TOP20 игр и буду теперь залипать NTSC-J, Model HST-3220, не совсем сияет (пожелтевшая) но взор радует Комплектация стандартная только в нагрузку решил взять фирмовый RAM карик на 1метр для аркад. Фото лень сейчас делать, поэтому кину снимки продавца.
Поздравляю с покупкой! Судя по фото, продавец - p_star.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Поздравляю с приобретением Сатурна, и хотя это не Xbox
Спасибо, намек понял Сатурн давно планировал брать, а тут выгодное предложение подвернулось и я не мог пройти мимо. А на оригинальный ящик у меня планы не поменялись, все еще хочу и таки куплю
Цитата:
Doom3
Тоже себе BFG Edition заказал на пс3. В очередной раз побегать в любимый шутан того времени и повыбивать трофеи - зер гут, я считаю "Лизашок" - хорошая тема. Я правда, только в infinite играл, но не думаю, что предыдущие игры хуже
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
На днях прикупил в свою коллекцию парочку Nintendo Game Boy и несколько картриджей... Помню в 90-е брал на время поиграть у одного знакомого...И на те времена это была крутая и довольно редкая вещица...Стоила тогда кучу денег, а сейчас стоит копейки...Поэтому не удержался и купил сразу три штуки разных !
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Вот, приобрёл. Диск от Kill Zone маленько покарябан, на 4, ещё и инглиш пал версия, хотя неменцкий язык есть, раззява одним словом. В следующий раз буду бдительнее.
Ну раз чипованная, тогда ей, наверно, пофиг, что хабать...
Если я не ошибаюсь, то чипованность сатурна сказывается только на возможности запуска болванок, но не убирает региональную зависимость, но вроде как образы на нужный регион патчить можно.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 3