Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 171 Регистрация: 09 авг 2013, 19:48 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
Мне "Rock and Roll Racing 2" в своё время попадалась на пиратских дисках под названием "Red Asphalt". Мне она нравится также хорошо как и оригинал, второе название очевидно принадлежит американскому изданию. Начиная со второй планеты начинаются трудности, надо учить трассы, так как 5-6 места по 3-4 раза подряд никуда не годятся. Приставка "PS 3" игру не видит, а вот "PS 2" проигрывает диск."Cybernator" очень понравился, много чего на уровнях взрывается, пока 4 уровня пройдено. Игра как мне кажется местами напоминает "Контру", местами "Final Mission". Скоро приедут "Final Fantasy 9", "Spyro 3", "Star Wars Demolition", "Driver 2". Пока достойного на "PS 3" до нового года ничего не выйдет, вот в них придётся играть.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8031 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Не смоги в этот раз удержаться, всё на пк, состояние очень хорошее, все буклетики-книжечки, всё присутствует, покупал 1 евро за игру, согласитесь символическая цена.
не соглашусь, не купить такой комплект за такие деньги было бы глупостью!!! И мои пополнения за последние месяц-два... не без участия 13chuck13 (в плане NEOGEO) ross_nikitin выложи фотки комплекта HL: Opposing force, тащился по игрулям серии.
Последний раз редактировалось oamru 30 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Давно уже охотился за ней, но когда они продавались буквально на каждом углу, вечно находились отговорки к приобретению...то не было денег, то желания, то попросту откладывал покупку на потом. Ну вот собравшись с мыслями, обошел я все местные магазины, облазил туеву хучу интернет-магазинов и различных барахолок и...нигде нет, ВООБЩЕ, как сквозь землю провалились. Но как известно терпение и труд все перетрут, и вот она.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
R@ZOR Поздравляю с обновкой! у нас в магазе гейм зон такая коллекционка уже очень и очень долгое время лежит и никто не покупает. я вообще удивляюсь зачем у нас в магазы завозят коллекционки, тк они годами лежат и никто их не покупает.... а ты оказывается ещё сыскать не можешь такие вещи...,,, разные города разные интересы у людей.!
у нас в магазе гейм зон такая коллекционка уже очень и очень долгое время лежит и никто не покупает. я вообще удивляюсь зачем у нас в магазы завозят коллекционки, тк они годами лежат и никто их не покупает
Твоя правда Валера, разговаривал с продавцами и действительно, коллекционки у нас не возят по причине отсутствия спроса на них, обычные диски еще берут, а коллекционки бестолково стоят и пылятся. В итоге наши Эльдорадо, М-Видео, Белый Ветер и прочие полностью отказались от завоза консольных коллекционных изданий любого рода. Поэтому я обшарив практически все крупные магазины города полностью утратил веру в то, что я ее вообще когда-нибудь найду. Видел я ее правда на Британском Ebay, но их там было всего 2 лота и просто с таки чумачечим ценником. Моя мне тоже обошлась не дешево, но на Ebay это вообще борщ + я еще не считаю нехилую стоимость доставки, думал что так и останусь без Мортала.
R@ZOR Пасиба, дружище! Это получилось несколько спонтанно, видимо температура дала о себе знать. Я все же больше за плановые покупки. Вот ты реальный молодец! Купил то, что давно хотел и планировал! Поздравляю! А я теперь до НГ на лапше быстрого приготовления Versus Есть немного, но нет так чтобы придавать ему значение. Честно, дизайн wow-эффекта не производит, не внушает уверенность, что деньги потрачены не зря. А вот комплектация дисков однозначно разочаровывает, словно пиратку купил. На выходных поковыряю более детально.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Все игрули по возможности беру на старте. Фирменную тряпочку подарили в центре Сони на невском, в питере. Ещё футболку подарили, дали шлем потаскать и обещали карту для виты на16 гб в подарок))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1