Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Витёк С возвращением! Хоть один дримофан появился. И поздравляю с покупкой.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ноут Asus X550C, проц. Intel Core i5 1.8 Ghz, Память на 6 GB, видюха GeForce 720M на 2 GB, HDD 500 GB, Win 8, вот собственно и все. Что можно сказать, конечно не шибко мощная машина, но в соотношении цена\производительность в данной ценовой категории он мне показался наиболее выигрышным вариантом, остальные либо не внушают доверия (напр. Lenovo), либо слишком много просят за эмблемку (Sony, MSI).
R@ZOR так ты новый ноут купил? Lenovo это китайская фирма, которая купила у IBM отдел по производству ноутбуков, у меня ноут от Lenovo, ноут как бы нормальный, конструкция вроде как толковая, понравилось как в нём фиксируется HDD, но эта контора в основном экономит на матрицах экрана, система охлаждения хорошая, даже справляется с максимально разогнанным видеопроцессором дискретной графики
Главное своевременно продувать вентиляционную решётку,чтоб не успел образоваться так сказать войлок из пыли в на поверхности радиаторной решётки Если бук стал выключатся от перегрева,то лучше не доводить до появления непрапаев на шариках под GPU.Ну уж очень отвратительно стали их паять.
lmy ну судьба моего ноута меня не волнует, если сдохнит, так пусть сдыхает, ремонтировать его не собираюсь, давно планирую взять мини компьютер на основе APU от AMD, а ноуты это censored
Не знаю что в них такого censored ты углядел, если бы не было ноутов, у меня бы сейчас вообще наверное компа бы не было, ибо захламлять квартиру этой стационарной гробиной, занимающей пол комнаты у меня нет никакого желания. Есть конечно моноблоки, но они еще более бестолковые вещи нежели стационарный ПК, мобильности в нем ничуть не больше, а цена и вариативность очень сильно проигрывают как ноутам, так и стационарникам. Помимо всего прочего, ноут не только занимает минимум пространства, но еще при наличии Wi-Fi его можно брать куда угодно, хоть на горшок, не говоря уже про различные поездки. Да и стандартный ноут живет достаточно долго, до того момента когда его все равно необходимо будет менять из-за тех. устаревания.
R@ZOR для поносить ноут везде, как раз для этого они и подходят, у меня ноут стоит на специальной подставке для ноутов и по квартире я с ним не бегаю, к тому же он у меня подключён к монитору-телевизору, я его использую в основном лишь для просмотра видео, для таких людей как я ноут ненужен, есть мини компьютеры, на которых даже можно играть в новые игры, такой мини компьютер занимает намного меньше места чем какой либо ноутбук, некоторые мини компьютеры можно даже прикрутить к самому монитору с помощью креплений VESA, к тому же можно взять абсолютно любой монитор, даже с наилучшим на сегодняшний день типом матрицы AH-IPS, у меня монитор с такой матрицей, для настольного компа взял, а в ноутах в основном ставят галимые TN матрицы и в основном ставят дешёвые вот к примеру один из крутых мини компьютеров GIGABYTE GB-BXA8G-8890AMD A8-5557M 3.1GHz, AMD Radeon R9 M275X 640 потоковых процессоров, архитектура Graphic Core Next
Evgen-san Кому что удобнее, лично я вообще не воспринимаю ПК подключенный к ТВ, для этого любая консоль сгодится, YouTube, Интернет, и прочие радости. Для просмотра фильмов, сгодится любой HDD подключенный напрямую к ТВ, т.е. комп здесь вообще не к месту. Но опять же повторюсь, тут что кому ближе. Сейчас по идее можно вообще обойтись без компа как такового, для работы и интернета подойдет планшет, для видео, YouTube, Соц. сетей и всяких развлекушек сгодится любая более-менее современная консоль. Так что ПК, тем более большие стационарники отживают свой век и вскоре будут уделом лишь истинных консерваторов.
Очередные покупки. Встретил своего коллегу на блошином рынке, продавал коробки две старых игр для ПК, преимущественно адвенчуры, любитель оказался, купил эти две игрушки за 5 евро, болтали наверно целый час. Говорит что дома ещё две полных коробки, божится что все прошёл.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3