Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кто бы мог подумать, что спустя столько лет я заимею такую вещь, 20 лет назад у меня круче денди ничего не было (да и не появилось) в то время я смотрел как играют в эту приставку в компьютерном клубе и вообще не понимал что это такое...
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Сегодня пришла посылка с Москвы с аксессуарами на PS2. Ну его на фиг покупать через интернет обманули.2 провода компонентный + карточка на 16mb =1250+курьер с магазина отнес на почту еще 250.(вес 500г) в итоге я отдал 2000 рублей еще и карточка сломана, а отправлять ее обратно по гарантии обойдется наверно как 2 новых карточки.На этом сайте покупал http://newgame.ru/catalog/products/accessories_for_playstation_2/
Через New Game вообще неудобно заказывать, они не работают по предоплате, в итоге мало того что платишь за то, что курьер отнесет твой заказ на почту (хотя во всех интернет магазинах эта услуга бесплатна), так еще и приходится связываться с этой дурацкой наложкой и платить еще процент с суммы наложенного платежа. В итоге заказанные мною новодельные карики на Mega Drive мне встали по цене лицушных. Кстати, а зачем два шнурка то?
Разбавлю тему фотографией своей коллекции на данный момент :) Вот так выглядит мой уютный уголок. В коробках - комиксы храню. А по поводу новых консолей, мне всегда интересно читать форум. Отписываюсь редко, но читаю каждый день. Спасибо всем, кто делится новостями!
Спасибо Что-то еще с далекого детства осталось, а так активно собирать видеоигры начал лет 5 назад. Еще есть второй уголок с консолями, его тоже сфотографирую на досуге )
- Если тебя заипали, что ты хреновый, что ты - ни о чем, а не мужик, что думаешь хер знает о чем и не думаешь о том - как купить Лексус, чтобы возить любимую, что ты не умеешь заработать денег, а занимаешься какой-то неведомой хренью за копейки, в которой нормальному человеку ничего не понятно, что ты (OMFG) не хочешь подкачаться когда тебе говорят, что тебя все (якобы) слили, включая некую бывшую жену и прочих, не имеющих к данному периоду жизни никакого отношения, что ты полностью никчёмен и не нравишься всем подругам, - возьми 400 руб. на госпошлину, и пни чокнутую стерву под горку.
Возьми зарплату и добавь своему пожилому отцу на новый ноут, сам заплати за квартиру, за газ вместо старика, и чувствуй себя настоящим мужиком.
Ведь своими глазами мы смотрим на мир, и глазами тех, кто нам близок, а не глазами стерв.
И наконец, купи себе Сегу Сатурн и модуль памяти для 3DO, которые давно хотел, будь мужиком, блеать :
Никогда не думал, что эта хрень таких титанических размеров, думал - небольшая коробочка, оказалось - убить можно:
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я не знаю. В Москве видел на Митинском радиорынке в 90х, в игровой палатке, когда 3DO была ещё актуальна, наряду с видеомодулями и джойстиками Panasonic в коробочках, но цену не спрашивал, т.к. девайс не интересовал. Я тоже об этом уже отвечал.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Всё нормально, просто жизнь. Обычное расторжение брака через суд, по моей инициативе, часть причин довольно подробно изложена выше. Чёрная Дримка - "Sega Sports", давно хотел чёрную.
возьми 400 руб. на госпошлину, и пни чокнутую стерву под горку.
Сильно сказано. Хорошо что из под меня никто лексус не хочет.
aspyd писал(а):
купи себе Сегу Сатурн
Кнопки круглые, значит model-2. Джой при этом первой ревизии, значительно красивей выглядит, но крестовина спорная, на любителя. Кнопки на консоли черные. Американка?
ПАУК писал(а):
Кишки хрени покажешь? Да и ваще, поподробнее...
Плюсую. Хочу подробный фотоотчет о внутреннем устройстве модуля памяти. Боюсь что там ряд микросхем SRAM, большой чип с лого 3DO, батарейка и немного мелочевки по питанию. Но все-равно будет интересно посмотреть.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11