Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Поздравляю) Кстати, интересная коробка - модель приставки не написана, да?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А у моей - вообще в нижнем углу наклейка с моделью:
для терпеливых
Тоже GDO101M (С футболом "Free Inside").
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Хотя... Посмотрел на AVITO коробку от Европейского GDO-202P, в точности, как моя.
Теперь всё понял! В общем, у меня коробка "переходного региона", она от PAL, но перемаркирована, у меня же и сам Goldstar - "переходный".
В общем, корейцы запихали в американский GDO-101M трансформатор на 220V, засунули получившийся Goldstar в коробку, "задизайненную" под Европу (языки на коробке), перемаркировали как GDO101M, и - в Европу.
А уж потом "полноценные" GDO-202P туда погнали - с новым приводом на SONY, с капризной защитой от копирования, с ANVIL, и пр. "радостями", отравляющими жизнь игрокам.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd правильно разглядел, это 101-ый американец На этой фотке, под джойстиком , мелким шрифтом написано GDO-101M, сбоку, на наклейке, месяц производста APRIL 1995
aspyd писал(а):
А у моей - вообще в нижнем углу наклейка с моделью:
aspyd писал(а):
В общем, у меня коробка "переходного региона"
Вот вот, я как про наклейку прочел, сразу так и подумал Тогда это частая практика была, когда дефицит чего-либо (коробок, приставок) заставлял ухищряться подобным образом.
aspyd писал(а):
Теперь всё понял!
Блин, здорово все расследовал! Мне нравятся подобные изыскания, сам порой сижу и сравниваю особенности поставок разных регионов, ну там дизайн коробок, комплектации.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 02 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Респект!Мужик Скалолаз вообще считаю одним из лучших фильмов.А когда вспоминаю что одна из первых десяти игр на на найденной мной на помойке Panter,е была именно Скалолазом.Я вот не помню,он(Гэйб) на СНЕС "мёрзнет?" aspyd Позравьяю с дреамкастом У нас в Чимкенте их не было и,вот мне до сих пор не знакомо чувство ее приобретения.Кто знает ,может когда-нибудь..
Валкиназ У меня Сталлоне это Рокки, Рэмбо, Стой! Не то моя мама будет стрелять, Разрушитель. Я только в Разрушителя на SMD играл, Скалолаз всегда каким-то топорным казался, еще с обзоров Супонева в Новой реальности, а Дредда вообще не видел, да и фильм мне не понравился Странно, что про Рэмбо на СНЕСе ни одной игры не было.
aspyd Да ты вообще везунчик! У тебя даже попсовый 101й голд и тот редкой версии, я уже не говорю о полнокомплектном 203-ем
Странно, что про Рэмбо на СНЕСе ни одной игры не было.
Зато на Famicom какая "Первая кровь" "шикарная" была. Сколько я времени провел, разгадывая эти иероглифы на денди. И Рэмбо в игре весь такой..."брутальный". Жесть, до сих пор мелодия из игры в голове. XD
Да ты вообще везунчик! У тебя даже попсовый 101й голд и тот редкой версии
Был. В настоящее время, от него осталась коробка (выше на фото), и тот самый, оригинальный, дохлый трансформатор на 220V. Сам 220-вольтовый 101й голд - у MNEMO, был подарен. В коробке в наст. время живёт обычный, американский 101M.
Боюсь, что нет. Тут SANYO только у nikk(a) и у меня вроде. У обоих игровые комплекты, если я не ошибаюсь. Полнокомплект - p_star года 1,5 тому назад продавал на Молотке, GBX, и т.д. Не особо дорого, как я помню (может, 12 тыс... Забыл). Но интересно не было, т.к. я покупаю - поюзать и железо поглядеть.) Наверное, можно на барахолках фото найти, или на 3DO-Zero forums. Фото самой коробки в гугле полно, скучная.(
Зато на Famicom какая "Первая кровь" "шикарная" была.
А мне Rambo III на SMD очень запомнился, это была одна из первых трех игр, которые я увидел на Mega Drive, другу купили вместе с консолью Desert Strike, Technocop и Rambo III, в Рембо больше всего играли.
aspyd писал(а):
Был
Как говорят - отдав найдешь, взяв потеряешь, так что ждем появление не менее раритетного раритета
aspyd писал(а):
Настоящий полнокомплектный есть только
Интересно, на консоли логотип LG, а на коробке GoldStar, похоже тоже из переходных, тем самым еще раритетнее
aspyd писал(а):
Ну-уу, из стандартных приставок - Goldstar GDO-203P
Тогда уж LG Alive II
aspyd писал(а):
Ещё более редки уже всякие "извраты"
Нее, ты забыл, Silentman в каком-то из топиков выкладывал фотки корейской домашней мультимедийной системы со встроенной 3DO, ну что-то типа Pioneer LaserActive
Ну, раньше SANYO считалась редкой, т.к. "японский рынок - онли". Но видимо их наклепали не так уж мало, раз перекупы их - и везут, и везут, в совокупности с прочей "японщиной". Я уже выше писал, относительно Дримкаста, что в рунете - засилье игрового стаффа японского региона, аж тошнит. В те же темы на GBX, где написано "Продаю 3DO лицензию", "Продаю Dreamcast лицензию", "SATURN лицензию" - можно даже не заходить, ясно - там японка сплошная с иероглифами.))
А так, редкость - это относительное понятие, связанное с вектором времени.) В начале-середине 2000х годов, банальный на сегодняшний день, Panasonic FZ-1 считался редким, по крайней мере, в 90е я его вообще не увидел, только картинку в журнале "Магазин Игрушек" - №1, март 1995г, стр.70, поэтому, когда - волна эмуляции, возвращение к ретроконсолям, шило в заднице, я сразу стал искать, и немножко "уср@лся", года 2-3 потратил на покупку, обычного, без коробок. А сейчас их навезли столько, что на AVITO за 5-ку годами висят, и никому не нужно.
Пиф-Паф писал(а):
Интересно, на консоли логотип LG, а на коробке GoldStar, похоже тоже из переходных, тем самым еще раритетнее
Да нет, это обычно) У меня точно так же - коробка "Goldstar", приставка - "LG". Вот, у 13chuck13 - у него на приставке "Goldstar", а не "LG" (GDO-203P). - приглючило, такой же.)) Goldstar упоминали здесь: Модели 3DO от Goldstar
А вообще, более редкая версия, наверное - Goldstar GDO-203 (не "P") под Корею. Наши-то, хоть и редкие, но всё равно - попса, под Европу, и в Россию завозились, вплоть до продажи на рынках, просто модель делали под закат, наверное, не так много наштамповали, поэтому сейчас редко встречается. Не FZ-10, короче...
Дабы разбавить оффтоп, ты коробку со всех сторон просил:
...
lesmonn Да достаточно посмотреть сколько на вторичке предложений по GoldStar, Sanyo. ИМХО найти Sanyo куда проще чем тот же 202й голдстар Редкость Sanyo в том, что выпускалась только для Японии, хотя кто-то и у нас ее покупал в 90-е, в общем, ее не так мало, как могло показаться.
aspyd Веселенький коробас! Правда больше похожа на коробку от какого-нибудь бытового прибора, не заводит что ли, драйва игрового не внушает В общем, как хотите, но для меня коробки от 101ого и 202ого самые крутые, потом уже FZ-1
Осмелюсь предположить, что если заигрывался в Streets of Rage (Bare Knuckle) на smd, то FF на snes покажется несколько деревянным и однообразным, впрочем, как знать.
В бугере на SNES задники получше сделаны чем на SMD, но в тоже время убрали некоторые звуки и перекроили уровни
Как я понял, это частая практика при портировании SMD/SNES, на SNES красивее, но либо звуки порезаны (Flashback), либо уровни(Earthworm Jim, Toy Story и т.д.)
Теперь значица я загадываю?Ну хз: А он не будучи дураком,катался клубком,враги не выкупают ,мимо стреляют.И думает он ,как стал пригож-нося такой вот макинтош...
Отгадка
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 02 мар 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже так считаю, дело в том, что Алладина на Сеге рисовали художники Диснея, а Аладдин на СНЕС делала фирма Capcom.Всем, кто смотрел мультик в детстве, больше нравится версия на Сеге. Там классная анимация, графика и игровой процесс поинтереснее мальца.
Вот поэтому любой фанат Super Nintendo и классики ретро-игр должен иметь обе версии Aladdin'а
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 02 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2