Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Задам, возможно, провакационный вопрос: ты пользуешься услугами посредников при заказе из США?
Ни разу не провокационный, как говорят, чем смогу, тем помогу. Да, именно ими и пользуюсь, хоть покупаю не часто, но все-таки это не так накладно, чем по одной возить. Т.е. для покупки малогабаритных товаров, игр, лучше собирать их на складе посредника для объединения в одну посылку. Крупногабарит, т.е. то, что объединить сложно, можно и напрямую, если продавец согласен отправить в Россию, иначе приходится через посредника.
lesmonn писал(а):
Можешь посоветовать?
Вот прям посоветовать не возьмусь, так как исторически сложилось, что пользуюсь только услугами http://www.shipito.com и сравнивать мне не с чем. Многие пользуются http://www.ShopoTam.ru, http://www.polexp.com , но я их не пробовал, у меня объемы небольшие, поэтому пока не вижу смысла переходить к ним. Если будут вопросы, пиши в ЛС.
Пиф-Паф Интересно, интересно :) . Думаю, что индивидуальная раскладка как и аватара Versus'а будет понятна лишь тем, кто в теме :) . А так, большинству, как мне кажется, интересно лишь наличие тех или иных игр.
Да нее, я фотки содержимого уже где-то здесь выкладывал, а сами коробки нет А внутри вона что: Ягуляры, в общем. Я их живьем один раз в 97-ом году видел, в магазине GameLand, который на Новом Арбате был.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 02 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
У ягуаров нет региональной блокировки, так что в принципе особо без разницы, но, для американок нужен понижающий транс, ну и как всегда разница в полноэкранности и герцовке изображения, 50/60 для PAL/NTSC Еще, у NTSC-консолей диод индикатора питания светится красным, у PAL-консолей зеленым Я отдал предпочтение NTSC
Ягуары. Выпущенные в 1993 году. В коробке. 1985 года. Ерунда какая-то получается.
lesmonn писал(а):
Может быть посоветуешь хоть какую лучше искать?
Пофигу. Пиф-Паф правильно говорит. Региональной блокировки нет в принципе. Региональные отличия в играх не встречал. Светодиод нужного цвета можно втулить самостоятельно. Правда понижающий транс там и даром не уперся, блок питания внешний, подойдет любой вольт на 9-10 достаточной мощности. Еще отличается ВЧ-модулятор. Например мой TV-тюнер не хочет нормально показывать американского Ягуара через антенный вход. Но это уже мелочи.
Посмотрел на ютубе эксклюзивы на нее, что-то совсем скудно все(
Да, на вскидку только Tempest 2000 вспоминается. Из хорошего, годного есть Rayman и Pitfall. Не эксклюзивы, но ИМХО лучшие порты с хорошей графикой и без ожиданий загрузки. Можно еще в Doom поиграть... Bruce Lee... Cannon Fodder... может еще что.
К слову. Если есть желание паять, можно взять неисправный и желательно не копанный, с диагнозом "not turning on". Типичная неисправность - от переполюсовки сдохли стабилизаторы напряжения. Их там два. Основной - MC34163 (U38) и отдельно LM78L05ACM (REG1) на аналоговую часть. Подробности и фото по ссылке, ближе к концу страницы. Так же (если уж полез с паяльником) не помешает заменить дроссель L29, свистит зараза.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Да просто мне их в коробке из под моника ATARI SC1224 прислали
13chuck13 писал(а):
Можно еще в Doom поиграть... Bruce Lee... Cannon Fodder... может еще что
Ище можно в Zool, Attack of the Mutant Penguins, Alien vs Predator
lesmonn Если вдруг надумаешь брать CD, то учти, у них очень много заводского брака было, многие прям с завода не работали, так что брать нужно проверенный.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2