Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А про вульфа 3д что скажешь? Годный или он только из-за своей редкости так дорого стоит на ягу? lesmonn Посмотри ролики AVGN’a про Jaguar и CD, возможно перехочешь
HotBody Книга - класс! Тоже себе урвал, одну из этих За Super Metroid и Super Back to the Future II отдельный респект! Ну а бутер из SMD + CD - вообще блеск! Когда его вижу, сразу эту песню вспоминаю
French Affair - You are so sexy
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 02 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
HotBody Книга - класс! Тоже себе урвал, одну из этих За Super Metroid и Super Back to the Future II отдельный респект! Ну а бутер из SMD + CD - вообще блеск! Когда его вижу, сразу эту песню вспоминаю
French Affair - You are so sexy
Спасибо, вот только мой супер фамиком наверно приревновал к сеге и сдох. Кнопка включения горит ну и какбэ всё, вот тебе и электроник =) Смотрю был на презентации марио карта
Спасибо, вот только мой супер фамиком наверно приревновал к сеге и сдох. Кнопка включения горит ну и какбэ всё
У нас с Versus'ом так было, когда я ему SNESку подгонял. Отправил заведомо рабочую, а по приезду к нему она отказалась запускать пиратские карики, которые были в комплекте, тоже только диод горел. Потом я ему прислал лицушного Aladdin и она у него каким-то чудом заработал. Проверь, может у тебя просто контакты загрязнились.
HotBody писал(а):
Смотрю был на презентации марио карта
Ну, не то чтобы на презентации, больше на автограф-сессии А. Пажитного, вот здесь писал и фотки выкладывал Тетрис - из России с любовью
У нас с Versus'ом так было, когда я ему SNESку подгонял. Отправил заведомо рабочую, а по приезду к нему она отказалась запускать пиратские карики, которые были в комплекте, тоже только диод горел. Потом я ему прислал лицушного Aladdin и она у него каким-то чудом заработал. Проверь, может у тебя просто контакты загрязнились.
Чистил и все также, карики все оригинал может она пиратские хочет воспроизводить Уже тушку нашел фамикома
Последний раз редактировалось HotBody 09 июл 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Чистил контакты слота только со стороны картриджа? Попробуй снять сам слот (это совсем просто) и почистить соединение между ним и платой приставки.
Ну вот, самая большая трудность то что болтики не стандартные и за свои 20 лет хорошо там держатся. Сразу скажу из старой ручки делал отвертку, всё это фигня.
Дави сильнее чтобы, болтом не слизывало насечки на пластмассе. Я так откручивал болты не на одной приставке. Головняк, но сгодится если больше открутить нечем.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Дави сильнее чтобы, болтом не слизывало насечки на пластмассе. Я так откручивал болты не на одной приставке. Головняк, но сгодится если больше открутить нечем.
Ладно сделал еще раз, ручка, зажигалка, вставил и ничего, болты на мертво вкручены. Я не знаю как на других СНЕСах но здесь точно затея с ручкой не прокатит.
Ну вот вообщем, консоли одного года выпуска. Как видно пожелтели одинаково.
Не совсем. У меня в своё время были другие. Даннау приставку я привёз из Китая, продукт для внутреннего рынка. Полный комплект, даже жалко было распаковывать, но покупал для игры. Начинаю проходить dead fox, играл и проходил в детстве, название забыл, а тут на новодельной многоигровке (купленной тоже в Китае) она и оказалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3