Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Там чо, всего один джой? Тебе самому второй нужен?
Какой я купил там полный комплект приемник иф и сам джостик, а в другом лоте только сам джой. Мне конечно нужен полный комплект, я чуть по дурости не сделал ставку на один джойстик, а потом перемкнуло, - а где приемник то?
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
P.S. К поклонникам - игру не ругаю, она отличная и мне нравится, просто из-за длинноты "воняю", это у меня естественная реакция на длиннющие игры, прошу понять.
Джостик пришел наконец то, все работает, главный плюс это конечно отсутствие проводов и расположение кнопок, шифты на нужном месте и три основных кнопки, меньше путаницы в итоге.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Джостик пришел наконец то, все работает, главный плюс это конечно отсутствие проводов и расположение кнопок, шифты на нужном месте и три основных кнопки, меньше путаницы в итоге.
Во сколько обошелся? а где второй джой? у меня точно такие-же просто супер джои)) и кстати на плате у этих джоев есть ещё одна кнопка,она находится внизу между А-С, по типу как у соневских джоев кнопки ромбиком на плате.
К расположению кнопок конечно нужно привыкнуть. у меня до этого был шестикнопочный джостик (в центре сверху кнопка пауза, а по бокам шифты) тут же шифты на своем месте, и нет лишних кнопок в которых путаешься. а достался он мне за 2 930,00 руб. Пришлось поднять ставку сразу на тысячу, чтобы урвать этот джостик. а второго джоя не было в лоте.
А ещё в таком девайсе можно провод от сеги - только качественный не китайский !!! припаять. И тогда ИФК приёмник замечательно становится на телевизор Так было у меня когда моя 1 ая. 3DO стояла в тумбочке на видеогамнитафоне под телевизором.
Да мне вообще удобней стало, мне нужно подушку под спину и так полулежа посидеть чуть чуть, в таком положении и играл, приходилось приставку переносить ближе к дивану, ставил ее на пол, и умолял домочадцев не задеть провода на полу, теперь приставка стоит всегда на одном месте, вещь!
Офигеть как дорого я год-полтора назад покупал за 2000р и у меня 2 джоя и оба в отличнейшем состоянии., неужели прям настолько они стали дорогими и редкими чтобы так цену задирать считаю максимальная цена 2500р за 2 джоя должна быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1