Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Пиф-Паф Ну наверное тогда другой все же был, хотя по описанию 1 в 1...С другой стороны в 90е этих трансформеров была туева хуча и каких только не было, наверное американцы с японцами бы офигели увидев наших трансформеров.
Мне похвастаться особо не чем, я не фанат коробок и новых комплектов. Достаточно почти любого состояния, главное, чтобы оригинальное. Но таки оказался у меня такой комплект. Не охотился за ним, внезапно втюхали мне по обмену на другую вещь. Состояние нового нетронутого, но распечатан и коробка немного пошарпана. Наклейка магазина Dendy на коробке уже почти выцвела. Ощущение, что распечатали тупо для проверки и затем на долгое время убрали на антресоль. Отличия от других таких же сюборов - повсюду логотипы Dendy(в том числе на приставке). На avito я с логотипами не видел, может смотрел просто плохо.
Как я обожаю такие комплекты! Они же "наши" - трушные, из нашего детства! А у тебя инструкция стиплеровская сохранилась, я не говорю про регистрационную карточку, что вообще крайняя редкость!
Inferno писал(а):
Ощущение, что распечатали тупо для проверки и затем на долгое время убрали на антресоль.
Стиплер начал продавать сюборгов где-то в конце 95-го начале 96-го года, когда уже во всю царствовали 16-битки, так что может действительно, ребенок просто не оценил купленную ему приставку и забил на нее.
Inferno писал(а):
коробка немного пошарпана
А мне это даже импонирует, это как-то облагораживает вещь, придает ей налет старины, подчеркивает ее статус ретро!
Да, никаких проблем. Правда, теперь я его сам убрал на антресоль. Что-то пока нет времени засесть за игру какую нибудь. В планах на будущее - покупка серо-белого жуниора конечно. Сюбор - это скорее Unexpected приобретение.
Как я обожаю такие комплекты! Они же "наши" - трушные, из нашего детства! А у тебя инструкция стиплеровская сохранилась, я не говорю про регистрационную карточку, что вообще крайняя редкость!
Да да, именно те приставки из детства навивают настольгию и желание поиграть еще раз.
Люблю гонки на катерах с той самой поры, как поиграл в Eliminator Boat Duel на Dendy
Оооо, дааа. Помню когда первый раз увидел, это словно был прорыв в денди графоне. Особенно старт катеров, когда крупным планом вид сбоку. Классная игра, зависали в нее в 90-ые.
В честь приобретения Wii решил показать своё накопленное за три года добро. Немногих наверное впечатлит (хотя, может кто-то оценит как я всё оформил ), потому что лицух не так много, да и силдов можно по пальцам сосчитать. Я ставлю себе цель не приобрести множество оригиналов, а собрать вместе любимые консоли, купить по крайней мере несколько интересующих меня оригинальных игр для каждой, а остальную часть библиотеки заполнить либо пиратскими копиями, либо болванками. Исключение - Соники и Doom, эти стараюсь приобретать в оригинале.
Мне понравилась твоя коллекция,классно все.И телек правильный...Телек очень важен! Вот филипс например тех годов-неправильный У него контраст бешенный,даж сега в пикселях была.Так что все у тебя супер.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Прям как у АВГЕНа А у филипса на контроллере сколько кнопок
Вне зависимости от модели контроллера, консоль всегда задействует лишь крестовину и две кнопки. Иногда на джойстике можно увидеть больше кнопок, но это потому что они дублируются. У меня например дублируется первая кнопка.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Contact, Санкт-Петербургский клон ZX Spectrum. Поддерживает игры на картриджах, правда у меня всего один. Магнитофон и аудиокассеты так и не нашел к нему.
Купил Сатурн! Очень хотел пощупать этот недооценённый продукт Сеги.
О, поздравляю. Кстати, лазая на ебее, заметил, что для него оказывается немеряно аниме игрушек выходило. Ну или по крайней мере, я не видел такое количество на другие приставки. Видимо был очень популярен в Японии.
Contact, Санкт-Петербургский клон ZX Spectrum. Поддерживает игры на картриджах, правда у меня всего один. Магнитофон и аудиокассеты так и не нашел к нему.
Круто. Если охота заморочиться, то вместо мафона - плеер/мобилка/смартфон+треки игр в mp3/wav (прогой K7zx из тапок сконвертить можно), ну и кабелёк под джак 3,5 распаять. Тапок на WoS уйма.
Rise of the Triad играли? На Дриме? В русскую версию?
Ну в свое время пираты на Дрим попереносили туеву хучу игр с PSOne, т.е. тупо запускали образ на эмуле, видать и сборку с DOS эмулятором запилили, железо то позволяет. Ну а как собственно она хоть играется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3