Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ross_nikitin Брал на GBX'е, эта фатка самая первая европейская ревизия на 40 GB, правда та самая, что была без поддержки PS2, PS1 играет, как и все, купил за 7500 рэ.
ross_nikitin писал(а):
но самую первую, где идут игры от Ps1, PS2, только цены на неё...
Ты имеешь в виду самую первую американку на 20 GB, которая была еще без хромированной панельки? Если да, то цены на нее действительно просто алес капут, только потому что это самая первая ревизия PS3, да еще и с аппаратной поддержкой PS2, вообще с аппаратной поддержкой 2й плойки, консоли были только в США и Японии, в Европе же была только одна модель с поддержкой PS2, это ревизия с 60 GB, да и то там поддержка 2й плойки выполнена в виде программной эмуляции.
Где-то у меня был картридж от такой штуковины. Там, по идее, еще мыша должна быть в комплекте.
Lord Zedd писал(а):
а это не самоделка?
Не. Это китайский клавиатурный сюбор или аналогичный клон. Клава для фамикома была достаточно популярным аксесуаром. Единственное достижение китайцев - запихлули весь фамиклон в клавиатуру. Обычно комплектовался картриджем с фамиком-бейсиком, текстовым редактором, клавиатурным тренажером и парой простых игр, плюс графическая оболочка под win-9x и противная фоновая музыка всю дорогу. У некоторых подобных клонов был даже разъем для поключения принтера.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А, HORI. Цены ему не сложат. Мой дружаня тоже тащится от такого. Только все забывают упомянуть что этот пад целиком помещается в одну руку взрослого чеовека. Рассчитан он явно на детей, кисти рук устают примерно как при игре на GameBoy Advance SP.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Да приходится мириться, но зато аналог нормальный, есть еще пару минусов, первый - крестовина, дико неудобная, благо используется редко, второй - ценник, зачастую значительно выше самой приставки.
Вот еще похвалиться, приехала посылочка из Крыма, продавался на Молотке как не рабочий, китайцы CIC чип забыли установить, пофиксил это дело, одними покемонами стало меньше
Прибарахлился оригинальными накитеками для 3до :) Самое крутое что спустя столько лет работают отлично и на большой дистанции связь держат уверенно даже на полудохлых батарейка. Есть правда косячок с 1 джоем на кнопке старт подгнила дорожка тк на плате было очень много всякой пакости, похоже лежал он не в самых лучших условиях, но это дело легко поправимо. Если кто вдруг захочет пару джоев и приемник пишите в личку - готов обменяться.
Да тут всё просто на самом деле. Action Max- это та знаменитая приставка на видеокассетах. Super А`can - это 16 битное корейское чудо, делалась как конкурент snes, игр вроде как мало, довольно редка, но благодаря интернет аукционам мечты сбываются. Ну и первая это Vtech Vsmile - чисто детская приставка, о ней мне ещё мало чего известно, вся инфа на инглише, вышла в начале 2000-ых, использует картриджы, уровень графики- 16 бит, игры все обучающе- развлекательные, распространена в Европе, делалась конечно в Китае, но фирма не китайская как я понял, выпускает электронные игрушки для детей, детские компьютеры и тд. Сейчас появилась версия пирставки на CD или DVD носителе, идейный продолжатель, довольно часто попадается на блошиных рынках Германии, игр примерно штук 20-30 вышло. Есть портативные версии приставки.
Интересные приставки, правда думаю Action Max неочень играбелен, а остальные норм. Хотя smile похоже совсем детский))) Но графика вроде приятная , ну а для коллекции конечно это классные штуки)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
а я вот недавно приобрёл такой вот комплетик, с двумя аккумуляторами и зарядным устройством, решил пройти все игры, которые мне интересны на GameCube\Wii, потом избавлюсь от этой хрени с заикающимся звуком
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1