Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я Return fire включил и офигел)) единственно - уровень шума высоковат, + наводки когда лазер шевелится. Но я на это рассчитывал)) а так звук приятный, конечно.
Подарили мне недавно Х коробку 360 с красными огоньками. Ребоулинг GPU делать не стал и греть феном тоже побрезговал, так-как платы гнутся при нагреве одной из поверхности. Сходил к своему бывшему начальнику и прогрел чип на ИФК паяльной станции ( ну для себя если) После того как мать стартанула, решил переделать систему охлаждения применив кулеры с ПЭВМ, дрель и электролобзик Выглядит конечно не очень эстетично, но радиаторы зато холодные и гоняется уже неделю. Делать новую тему не стал, но хотел спросить у знатоков- владельцев 360 х. Как определить шился-ли привод и есть-ли примочки для копирования данных на HDD, название примочек для поиска и заказа. Заранее спасибо. Так как в принцип работы данного аппарата я ещё не вникал, да и покупать не хотел эту бяку
Последний раз редактировалось lmy 28 окт 2015, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
lmy О, у самого коробка валяется с огоньками. Все никак руки не дайдут. А на счет разлочки - для фаток я знаю только один способ: чип-мод (достаточно грубо шьется платка), но у тебя на фотке я ее не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Totaku А я думал, что у тебя гора гор консолей :) . Ну, значит, поздравляю с приобретением 3DO!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: andrey1983 Хорош наборчик! А что за модели бокса и дримки? И, если не секрет, во что планируешь играть на новых плойке и боксе?
Боюсь, если бы у меня была гора консолей, у меня не было бы жены да и в принципе, я предпочитаю переиграть на каждой консоли во всё, а это не так-то быстро делается.
К тому же: ps3 это и денди/сегаМД/СНЕС, и аркадные автоматы, и PS1/PS2.
Lin Ох, ничего себе! А что в той дальней коробке? Или просто там все лежало? Это какой-то эксклюзивный мега ограниченный бандл или доплатил - получил. Видео по нему будет?
Добавлено спустя 53 секунды: Ой, под впечатлением увиденного забыл похвалить :) . Молодец!
Картриджей для 3DS у меня пока нет, я вообще обычную DSi хотел, поэтому и спрашивал о ней на встрече, но подумав про обратную совместимость, решил брать сразу 3DS XL, поэтому у меня есть только игры для обычной DS. Взял, которые были первоначально интересны. Зато,
квесты-ыы
На DS/3DS их очень много. Ну, и по мелочи:
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3