Я Return fire включил и офигел)) единственно - уровень шума высоковат, + наводки когда лазер шевелится. Но я на это рассчитывал)) а так звук приятный, конечно.
Подарили мне недавно Х коробку 360 с красными огоньками. Ребоулинг GPU делать не стал и греть феном тоже побрезговал, так-как платы гнутся при нагреве одной из поверхности. Сходил к своему бывшему начальнику и прогрел чип на ИФК паяльной станции ( ну для себя если) После того как мать стартанула, решил переделать систему охлаждения применив кулеры с ПЭВМ, дрель и электролобзик Выглядит конечно не очень эстетично, но радиаторы зато холодные и гоняется уже неделю. Делать новую тему не стал, но хотел спросить у знатоков- владельцев 360 х. Как определить шился-ли привод и есть-ли примочки для копирования данных на HDD, название примочек для поиска и заказа. Заранее спасибо. Так как в принцип работы данного аппарата я ещё не вникал, да и покупать не хотел эту бяку
Последний раз редактировалось lmy 28 окт 2015, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
lmy О, у самого коробка валяется с огоньками. Все никак руки не дайдут. А на счет разлочки - для фаток я знаю только один способ: чип-мод (достаточно грубо шьется платка), но у тебя на фотке я ее не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Totaku А я думал, что у тебя гора гор консолей :) . Ну, значит, поздравляю с приобретением 3DO!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: andrey1983 Хорош наборчик! А что за модели бокса и дримки? И, если не секрет, во что планируешь играть на новых плойке и боксе?
Боюсь, если бы у меня была гора консолей, у меня не было бы жены да и в принципе, я предпочитаю переиграть на каждой консоли во всё, а это не так-то быстро делается.
К тому же: ps3 это и денди/сегаМД/СНЕС, и аркадные автоматы, и PS1/PS2.
Lin Ох, ничего себе! А что в той дальней коробке? Или просто там все лежало? Это какой-то эксклюзивный мега ограниченный бандл или доплатил - получил. Видео по нему будет?
Добавлено спустя 53 секунды: Ой, под впечатлением увиденного забыл похвалить :) . Молодец!
Картриджей для 3DS у меня пока нет, я вообще обычную DSi хотел, поэтому и спрашивал о ней на встрече, но подумав про обратную совместимость, решил брать сразу 3DS XL, поэтому у меня есть только игры для обычной DS. Взял, которые были первоначально интересны. Зато,
квесты-ыы
На DS/3DS их очень много. Ну, и по мелочи:
09 дек 2015, 21:11
lesmonn
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 400 Регистрация: 21 май 2013, 22:42 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U