Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Можешь что-нибудь годного на DS посоветовать на твой вкус?
Да пока не ориентируюсь особо.
lesmonn писал(а):
И за лонг отдельный респект! В Москве купил или заказывал?
Б/у, с рук, почта.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сделал и я себе новогодний подарок . Вот решил поделиться радостью ) Но еще неполной ) Жду дней через 10 придет Yoshi Woolly World с вязаным Ешой . Выложу как получу.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
О-оо, поздравляю. А игр-то как много! Итак, в этом году, у нас на Новый год, все дарят себе "Нинтенду" Кто ещё?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да сразу взял что хотел . Мне очень понравился пак Марио Галакси 2 (Wii) , там в коробочке есть журнал по прохождению , много всего и диск даже еще один с инструкцией по прохождению , и самое приятное , все на русском языке !
Мечтаю еще купить Марио карт и лего сити )
Жду дней через 10 придет Yoshi Woolly World с вязаным Ешой
Я не одинок Взял пару месяцев назад дочери на ДР, в восторге была, от самого Йоши правда больше чем от игры, по игре мне показалась интересней очередной версии LBP, играл правда не долго, времени нет (проклятая Дестини засосала ) на новогодних засяду.
Я не одинок Взял пару месяцев назад дочери на ДР, в восторге была, от самого Йоши
У меня то же дочь очень ждет зверька этого , он очень забавный конечно ))) Но я то и в игру очень хочу поиграть. Кстати а что дает вязаный дракончик в игре ? какие бонусы?
drugold А как насчет: 1) Купить себе какую-нибудь "Нинтенду" к Новому году? 2) Пройти Killing Time в новогодние праздники? 3) Весеннее оформление убрать?
Да , безусловно интересуют . Я конечно фанат классической серии 2Д , но тем не менее хочу метроид пройти весь. Но оставлю на потом , в итоге прошью да скачаю праймов наверное. А пока прошивать боюсь .
Я не одинок Взял пару месяцев назад дочери на ДР, в восторге была, от самого Йоши
Кстати а что дает вязаный дракончик в игре ? какие бонусы?
Возможность играть одновременно двумя Йоши, довольно прикольная вещь, наподобие старых Донки Конгов. Ну и Амибо само сабой, правда я что то с этой функцией не разобрался, не понятно можно процесс переносить или только считывание. Отдельно есть синие и красные дракончики.
DDR3 Оу, солидно! Поздравляю! aspyd Я за третье голосую! Но хочу и первое, но не буду, в последнее время много растрат пошло, да еще и уволился, как оказалось немного не вовремя :( .
Добавлено спустя 57 секунд: aspyd Чуть не забыл поздравить с приобритением, особенно, лонгбокса :) .
Для 3do вышел лучший стрит файтер его отличия от других версий в отличном саундтреке! Даже аркадная версия уступает в этом качестве. Стрит файтер гораздо реже чем гекс и обошелся мне в 250 дол , гекс достался дешевле. Вот еще ценный раритет силд
Последний раз редактировалось Dream1956 15 дек 2015, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Купил наконец то Sega mega drive 2 не думал, что будет так сложно найти...Новоделы не рассматривал отзывы о них не очень лестные поэтому искал именно такую, как была у меня в 90-х...Удивило присутствие всех заводских пломб на консоли...Так же прикупил отдельно немного картриджей и оригинальный трёхкнопочный джой(раньше такой не держал в руках) он мне показался удобней, чем обычный шестикнопочный...
Витёк Поздравляю , очень крутая покупка и правильно , что не купил клон (как я сделал , о чем жалею) . Если не трудны , напиши какие игры на картриджах .
Пришел долгожданный пак) Сразу скажу , пришел дракончик вязаный и диск в коробке , но зафоткать не успел все в лучшем виде, сейчас вязаный дракончик полностью абонировала дочь , поэтому его фоткать не стал. Отдам должное почте России , с Тюмени заказ до Питера шел всего неделю , что как минимум поразило меня )) В общем я доволен , все хорошо)
Игра очень красивая и добрая . И огромный плюс - в ней нет временного счетчика , спокойно ходишь ищешь все секретики . Вязаный дракончик дает свою фишку , типа если ты играешь один , то появляется второй дракончик который ходит с тобой ну и помогает . Графика бесподобная . Играть очень удобно маленьким пультом .Ну и сама мягкая игрушечка стала любимой у дочери , теперь она с ним ходит всегда , спит и ест)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Lord Zedd В свою очередь поздравляю с флэшкариком . УДивлен , что ты его купил , я думал у тебя он есть , так как помню как ты его розыграл тут на форуме))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2