Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Sega Master System - гордость коллекции, подходят пиратские джои от мегадрайва. 3DO вне конкуренции. PlayStation 2 и Speed Link Stage Devil Wireless Guitar. Всё красивое запечатанное, влом вытаскивать, нескоро скину фотки что внутри, ибо меня небудет до пятницы
Группа: Пользователи Сообщения: 71 Регистрация: 04 дек 2009, 12:06 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Фотки одной из моих приставок. Примечателен данный экспонат тем, что приставка совершенно новая, ни пылинки, плюс абсолютно полный комплект со всей требухой, до последней бумажки.
Последний раз редактировалось drugold 13 июн 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Наконец-то получил долгожданный голдстар Извините за качество фоток, потом отфоткаю в нормальном качестве и с разных ракурсов. Cейчас играю на нем в гекса
Ostrov приставка клевая, но как и все голдстары с болвашками не дружит. Чуть посвободней буду, вскрою, и фотки внутренностей, и маркировку лазера сообщу
Вот моя коллекция 3до консолек. Сейчас еще одна фз-10 едет и 2 голдстара. Думаю на этом коллекционирование приставок будет завершено. Правда еще обязательно в эту кучу "санье 3до" найду и успокоюсь Потом лонг боксы собирать начну
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
не, ну раз разные регионы и питальники, то тогда как коллекционер моделек машин я тя прекрасно понимаю :) а вот таких(в нете видел где то фото)которые одну и туже модель до 20-ти экземпляров доводят в коллекции, ИМХО бред
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
На самом деле, модификаций FZ-10 было очень много. У меня лежат 4 штуки, и у всех разная "разводка" материнских плат. Одну, правда, считать не стоит, так как она с Anvil'ом. А три консоли - с Clio и Madam, и все три платы "разведены" по-разному.
И питателей у них было не меньше четырех модификаций. На две я сделал схемы: 1. ETXMM002A2B (NPX002A2-1B) - американский регион (на приставке снизу: 120V, 30W; 2. ETXMM002J2B (NPX002J2-1B) - японский регион (на приставке снизу: 100...120V, 17W).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
европейка которая на прямую к розетке 220 у меня есть сейчас(всетаки не смог я без консоли), да и не так давно на этом форуме я продал такую же челу, и воще, вот такие европейки тут(в Москве)самые распространенные(ну по крайней мере мне на них везет)
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
вот такие европейки тут(в Москве)самые распространенные
Нет. Европейских FZ-10 немного выпущено было. И в Москве во времена "актуальности" консоли их было очень мало.
Ostrov писал(а):
ну по крайней мере мне на них везет
Вот это точно.
Ostrov писал(а):
всетаки не смог я без консоли
Ага-аа! Наш человек!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и гости: 2