Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ПрЮвет РоСсу.)) Оч. рад тебя видеть. Приобретение отличное! У нас в России N-GAGE в хорошем состоянии - уже мегадифицит.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Блин гага - весчь. Поздравляю с покупкой Последний раз, в живую, видел у друга два года назад. Виря скушала прошивку Я тогда как раз её прикупить хотел, но не успел
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Ребята я бы выложил фото своего единственного диска оставшегося от 3do... Но вы будете смеятся... Я пока не нашел свою приставку и скоро в армию... Покупать я уже не буду... Если не найду до армии свою приставку то когда вернусь с армии куплю сразу же 3do... А сейчас пока есть время буду время от времени посещать этот самый добрый и любимый мой сайт)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Ностальгический, б/у турбоджойстик купил для Сеги: Когда был школьником, играл в Сегу именно на таком. Он как-то так сделан, что после него играть на оригинальном 6-кнопочном джое от Megadrive уже не катит. Даже играть к друзьям с собой его носил. Очень удобный и технически продуманный, зараза. Хотя и китайский.
Купил тупо на молотке.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В преддверии дня рождения приобрёл у местных барыг - чудесного во всех отношениях магазина Playmaster - американскую коллекционку Mortal Kombat vs DC Universe. Нужен был старый добрый мортал для игры в компании)) Заодно мою малышку PS3 slim 250GB сфоткал наконец-таки. Правда в темноте, нормальные фотки лежат на PS3, а чтобы скинуть их, флешки у меня нету (PSP отдал поиграть девушке).
Сама консоль. Заметьте сверху кругленький штеккер AV - это от VGA кабеля китайской фирмы Blazepro.
Анч, Резистанс и Сейнтс Роу :
Коллекционка MK vs DC. Содержание: 1. Цветной принт (пришивать на футболку или рюкзак) с героями обеих вселенных 2. Цветной комикс (жалко, тоненький - всего 16 страниц) нарисованный Джоном Тобиасом (со-создателем вселенной вместе с Эдом Буном), повествующий о предыстории событий MK vs DC. 3. Блю-Рей диск с доп. контентом (всякие ролики о том как снималась игра, как рисовали иллюстрации к ней и так далее и тому подобное. Довольно продолжительный) 4. Диск с игрой и (впервые на моей памяти) полноцветным мануалом.
Я пятый резик решил не покупать. Не могу на него смотреть, два с половиной раза уже прошёл))) Мортал хороший. Присутствие персонажей вселенной DC для одних - лакомый кусочек, для меня - ничего особо не значит - ведь практически все приёмы супергероев списаны с ранних персонажей MK. Например Флеш закручивает врагов как Кабал, Лекс Лутор в костюмчике а-ля Железный человек - ведёт себя как Сектор. И так далее :)) Поэтому геймплей классический)) Тебя тоже поздравляю с присоединением к касте PS3 юзеров))
О, нашего полку прибыло :) Ден, поздравляю. Как тебе консоль? впечатления? Как резик 5-й? До жути люблю эту игру. Можем даже если хошь как нибудь в кооперативе резануться :)
я вижу у тебя там лежит "Школа убийц", прикольная анимишка.
Тот мульт, только там на полке - не мульт, а манга (японские комиксы) по которым аниме было снято :))) Первые три тома. Четвёртый уже выпустили, думаю скоро прикупить)
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
aspyd писал(а):
Ностальгический, б/у турбоджойстик купил для Сеги: Когда был школьником, играл в Сегу именно на таком. Он как-то так сделан, что после него играть на оригинальном 6-кнопочном джое от Megadrive уже не катит. Даже играть к друзьям с собой его носил. Очень удобный и технически продуманный, зараза. Хотя и китайский.
Купил тупо на молотке.
Интересная смесь, форма как у класического джоя а кнопок шесть как другого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1