Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кстати обратил внимание, что пендоль идеально работает на ntsc консолях, а в pal калибруется через жопу. Интересно было у кого такое ?
Буквально несколько дней назад попадалась тема, что пистолеты заточены под регион и синхронизируются по частоте развертки. Отсюда и глюки на PAL у американских пистолетов.
Да вроде известная штукенция - Watara Supervision, правда малораспространенная. В кратце некоя ГонКонгская контора в середине 90х решила срубить бабла на волне популярности Game Boy и решила запилить свой продукт, характеристики одинаковы, игры примерно одинаковы, за все время выпустили два варианта одной консольки, как у меня и сгибающаяся в середине, переферию в виде линз (хотя дисплей и так нормальный) и 50-60 игр. Распространение получила на родине и некоторых странах Европы, чаще в Италии встречается. С Геймбоем не совместима, существут эмулятор.
alh Спасибо, не слышал про такую штуку, выглядит интересно. А карики к ней у тебя есть и что там на ней выходило, порты с Гейм Боя или всякая китайщина, которую клепали сторонние студии поднебесной для Денди?
Карик один есть, что то на подобие маджонга. Игры в основном платформеры были, похожие на геймбоевские, леталка на подобие R-Type, да в общем все тоже самое, возможно это хаки известных игр, ГонКонг тогда Меккой пиратства был :) Хотя к чести издателя все были в коробках имели холдер и мануал.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо, я давно PAL Shadowman искал, но GD-ROM какой-то редкий. US-версия у меня была, я несколько лет тому назад, фото выкладывал. Теперь имею, что хотел:
В свою очередь, поздравляю alh с хорошей подборкой портатива, и lmy с приобретением 3DO-пистолета.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо, я давно PAL Shadowman искал, но GD-ROM какой-то редкий. US-версия у меня была, я несколько лет тому назад, фото выкладывал. Теперь имею, что хотел:
В свою очередь, поздравляю alh с хорошей подборкой портатива, и lmy с приобретением 3DO-пистолета.
Красиво. Я взял только для PS1 Pal. Но там самая худшая графика.
Ну как сказать. Хуже, чем на Dreamcast и ПК, конечно, но если абстрагироваться, вполне хорошо всё на PS1.
Ну как сказать. Хуже, чем на Dreamcast и ПК, конечно, но если абстрагироваться, вполне хорошо всё на PS1.
Ну я и говорю что худшая версия. Тем не менее играть и пройти можно. Shadowman кстати хуже ситуация, в нее сложнее сейчас играть, тормозит и каша из пикселей.
Нет, всё есть, кроме карты. Но для меня сам GD-ROM важен.
Аркадий, хочешь я тебе письмом карту вышлю? У меня же две версии, самая первая сломанная была, диск не запускался, в обоих карта прилагается
Ну, я был бы благодарен, конечно, а что для этого требуется?
Приехала подружка к моей Ватаре, правда под именем Sherion, но это сути не меняет, для сравнения обе запостил, оказывается было еще пара модификаций в классическом корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2