Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
EmgrtE Сложно и долго все объяснять, вкратце Xenon и Zephyr взаимозаменяемы, как в принципе и Falcon, но там питание и энергопотребление несколько иное, так что Falcon это своего рода аналог Opus'а, которым в свою очередь меняли убитые Zenon'ы, однако консолей с Opus в свободной продаже никогда не было, они поступали только в СЦ, Jasper вообще сам по себе и проц. другой и граф. процессор, Trinity и Corona в принципе идентичны, за некоторым исключением.
EmgrtE писал(а):
Получается, что opus - это refurbished версии xenon?
EmgrtE: Да просто приставку покупал в 2013 году, у нас продавались только Super slim, с рук брать не хотел. А так да, первая Fat PS3 покруче будет! Но у меня все поколения (причем прошита только PS2), так что проблем нет. Загрузка сверху со сдвижным лотком на PS3 вообще не напрягает;)
_______________________________________ Нас не сломить.
Max PK Понятненько. Думаю, меня бы также не напрягала ручная загрузка дисков. В PS2 и др. консолях вообще не напрягает. А так да, первая ревизия PS3 самая кульная. Ну, более крутая, чем PS2 Fat, если проводить параллели меж поколениями 2 и 3 сонек.
Александр Коваленко Великолепная коллекция , ждем фотки игр )
Вот игр честно говоря, не много и не сильно они меня увлекают, есть около 10-ка коробочных версий от Atari 2600 и Amiga Commodore Ну и по мелочи на все остальные консоли, которые есть в коллекции. Для Sega вообще флеш-картридж купил, на NES, SNES и Famicom планирую пойти тем же путем. Сегодня забарахлился комплектом на Master System
Max PK Для пары 3D игр, что были на SMS, чисто коллекционный интерес видимо, ибо сами игры, графический мусор, способный свести с ума и угробить вестибулярный аппарат.
Ребята всё хозяйство лежит в одном ящике, просто друг под другом. Исправил фото и добавил пару новых. Ретро коллекцию периодически пополняю. В этом году собираюсь всё пересчитать.
Александр Коваленко Ого, солидно :) . А что то за Texas Instrumentes левее от Atari? Я таких еще не видел. Что у него программного внутри? Какой-то собственный Basic?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1