Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Johnny Rotten У тебя клава с геймерскими кнопками?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Конечно, на карике две версии Бейсика, обычный и графикс, типа с заготовленными спрайтами, карик с функцией сохранения, можно писать свои програмки и издеваться над Фамикомом Ну и функция сохренений в Экселибайке, Кастле и еще нескольких играх заработают.
Была еще версия Family Basic v3, но буржуины за карик больно много просят. Из фамикомовского железа вроде как только модем сейчас не актуален, да и в то время нафиг не нужен был, он для какого то биржевого сервиса.
Полистал мануальчик, довольно не плохой кстати, очень подробный и с примерами, жаль только на японском, клаву можно для написания мелодий использовать, но это будет интересно чиптюнерам наверное, плюс имеется калькулятор и доска сообщений, хотя от них толку сейчас не будет.
Конечно, на карике две версии Бейсика, обычный и графикс, типа с заготовленными спрайтами, карик с функцией сохранения, можно писать свои програмки и издеваться над Фамикомом Ну и функция сохренений в Экселибайке, Кастле и еще нескольких играх заработают.
Хмм, интересно, есть где покопаться даже. Я просто думал что сейчас эта штука одна из тех, что только ради коллекции покупается.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
DDR3 aspyd Спасибо. С 2002го хотел себе такой бокс, но в свое время в магазинах были только обычные, многим позже думал купить на ebay, но тоже все как-то не срасталось.
И решил пару дисков серии Essentials взять, которую все правоверные коллекционеры дико хейтят.
А по мне так на полочке довольно красиво смотрятся эти красные коробочки, даже думаю может Essentials взамен обычных версий собирать, по крайней мере нет проблем с их поиском новыми.
Все о Platinum Hits, Player's Choice и т.д. Здесь вот пытался собрать всю доступную информацию о таких играх, но в итоге забил на это и зарекся возвращаться когда-либо к этой теме. На GBX'е так и вовсе эта тема вместо адекватного обсуждения и помощи (стоит правда сказать что все же часть адекватных пользователей очень сильно помогла в подборе материала для темы), встретила какую-то непонятную волну гнева и негодования от отдельных граждан, что я решил что на данном форуме я больше ни одной темы (за исключением барахолки) в жизни больше не создам.
Недавно досталась мне старушка спеки. Спаял скард для телека и вывел звук тоже на тв. Уже неделю мучаю своих домашних высокочастотными звуками Вспоминаем на каких играх паузу нужно делать при загрузки игры. Ps. Если планируйте загружать игры с мп трёшника, то ищите аппарат с поддержкой Wave.
На телевизоре нужен полный SCART, проверить можно на сопротивление 75Ом (что-куда), со спека нужны R,G,B,Sync+5В. Все сигналы желательно через 100-300 Ом.
Добавлено спустя 34 секунды: Фотки спека сильно упростят задачу
Да тоже думал об этом. Позже попробуем 5 вольт подать и сравним изображометр. Пока конвертирую игрули в мп3 формат и добавляю 10 секундную пузу в конце трека. Просто когда внезапно начинается следующая игра, спек продолжает грузить и уходит в ступор. 8 ая нога в скарде как я понимаю это автоматический переход на AV (блокировка как пишут в русских схемах как 6 нога в СМРК (-)) при включении спека или 5 вольт.
Купил в коллекцию звук конечно впечатляет,а так же стоит отметить картридж входит в слот чётко и мягко не то что в клонах... Единственное досталась мне без БП подключил от клона MD2 на 9В 800мА,но через время начинают появляется помехи и гул... Теперь в поисках 10В 1200мА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2