Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
мне бы такую тумбу, места катастрофически не хватает, придётся видак убирать, чтоб освободить место, а то консолей немного добавилось, да и PlayStation 2 пора из коробки достать и снова в 100500 раз пройти God of War
вот оно чудо технологий японской корпорации SONY, модель видака SLV-SP70R, фото не моё
ещё старушку надо запустить, убрать ржавчину с экрана и поставить рабочий лазер, не удержался и взял эту единицу, сейчас толстушки за копейки продают, в основном с севшими лазерами, очень нравится дизайн первой PlayStation, да и часть детства прошло с этой консолью
Поздравляю всех с "малявкой" - и Alh, и (выше показывал) Amiggo. Тоже подумывал, уж больно няшная она у Ninyendo получилась, но пока не готов. У меня даже телек только ЭЛТ FUNAI, проверить-то сразу не будет возможности. А тромбить следом переходник HDMI=>Composite - как-то неохота...
А Витька поздравляю с крутой, европейской Sega Mega Drive. Приставочка - как у меня, недавно приобретённая. Мне очень нравится!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Витька поздравляю с крутой, европейской Sega Mega Drive. Приставочка - как у меня, недавно приобретённая. Мне очень нравится!
Спасибо за поздравления! Тоже доволен покупкой,до этого всегда клоны были после них на оригинале картинка и звук заметно лучше! Кстати недавно приобрёл Nintendo 64 в стандартном корпусе, что то мне дизайн Pikachu edition никогда не нравился...Детская она какая то )))
Спасибо за поздравления! Тоже доволен покупкой,до этого всегда клоны были после них на оригинале картинка и звук заметно лучше!
Ага, тоже заметил. У меня есть 2 клона - кошерных, из 90-х. Один 1-й MD, второй - MD2. Раньше вроде казались юзабельными, а на оригинальной PAL-ке (VA6.5) поиграл - теперь видеть их не могу, оба полосят как падлы.
Переключатели региона тоже будешь делать? А то, PAL-ка она тормознута и малоиграбельна...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я до этого тоже использовал клон MD2 из 90-х полоски действительно после оригинальной MD1 напрягают...Насчёт переключателя регионов оставлю всё как есть тормозов особо не заметил все имеющиеся картриджи в том числе и многоигровки работают... Единственное есть два картриджа "русская версия" которые отказываются запускаться из за региональной защиты,но для этого в коллекции имеется клон MD2...
Max PK Нет, Mega Key - не то. Он лишь игру позволит запустить, а герцовка приставки (50Hz) и режим VDP (с рамками) такими же останутся. Лучше 2 переключателя в приставку ставить.
P.S. А полосящий клон пока нечем подключить, у меня даже БП под клоны нет, надо городить что-то.
Прикупил дисков на пс3. не думал что эти игры настолько сложно достать. НФС карбон ваще как вымреший вид динозавров., ну и мафия с рус озвучкой тоже.... а вот орандж бокс буквально быстро нашел .
ну и чутка старенького , не помню выкладывал или нет .НО ретурн фаир для нашей любимой консоли с рус.яз. лицуха думаю тоже редкость огромная.
То же самое могу сказать про игры для WiiU . Задался целью купить игру Darksiders 2 WiiU , искал долго , ну что б по цене адекватно было , выбор был всего из 2-х вариантов во всем Питере . В итоге взял на авито большую коробочку , в ней дополнение в виде книжечки с крутыми артами и 5 часов доп игрового процесса , за 500 рублей ) . Очень доволен , игра супер , жду ремастера и куплю скорее всего , пройду повторно на HARD уже в новом качестве 1080.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Даже не знал Добавлю, что еще официально изданный ассасинс крид на пс3 (первая часть) в нашей стране - настоящий раритет сейчас тоже. В свое время мне просто повезло, что мне он бесплатно достался, я еще подумал, мол "эх, старье мультиплатформенное"
И он на русском в отличие от х360 версии. Был еще для ps3 можно сказать уникальный Unreat Tournament 3, играть можно с обычными мышью и клавиатурой те как на обычном компе.
Господа, мне перепал кладовочный запас 20-летней давности в виде fz-10 с внешним конвертором NTSC->PAL, о котором в далёких 90х я только знал по наслышке, играя в черно-белом пространстве. Интересно кому-нибудь? Могу фотки вывалить с внутренностями девайса.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2