Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
EmgrtE Да вполне возможно . В моей жизни было у меня два карика на батарейках , это кольца и стори оф зор , потому я не особый спец в этих моментах , но тема интересная )
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
DDR3 Что то меня переклинило в верхнем сообщении... Rockman и Rings of Power выходили на EEPROM, тоже без батарейки, но это не FRAM. На пиратках ходили Rings of Power на Sram. На старых пиратках с этой игрой сохранения не работали (что логично), вроде позднее уже выпускали новоделы со Sram с рабочими сохранениями (скорее всего хакнули игру). А оригинал Rings of Power работает на EEPROM.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Вот и мой новогодний подарочек . Очень неожиданно получилось на самом деле , отмечали с другом ( он же и коллега по работе ) нечто новогоднего карпаратива , и он преподнес мне такой вот замечательный подарок . Сам я планировал купить свич , но все как то рука не подымалась , а тут подвезло недурно так ) . Распечатал , поиграл , занятная штуковина , жаль только , что бандл с Джаст Дансом , это конечно не мой жанр ) Но не важно , само устройство очень необычное , приятное и интересное . В общем очень рад , буду изучать сей девайс .
PS2 купил случайно - сделал ставку на аукционе и ее не побили. Модель 30004 pal региона. Та, которая с аппаратной поддержкой ps1 и до потери ilink кабеля и добавления irda для пульта.
DDR3 Спасибо. Карма да, это самая последняя часть выходившая в свое время на PS4, XONE и ПК. Судя по отзывам и комментариям, лютейший треш, но это Кармагеддон, если не зайдет, то как минимум будет стоять на полочке для коллекции, к тому же издание имеет слип кейс с 3Д картинкой, которая переливается под разными углами.
DDR3 Спасибо. Карма да, это самая последняя часть выходившая в свое время на PS4, XONE и ПК. Судя по отзывам и комментариям, лютейший треш, но это Кармагеддон, если не зайдет, то как минимум будет стоять на полочке для коллекции, к тому же издание имеет слип кейс с 3Д картинкой, которая переливается под разными углами.
Класнные обновы! ДУм ваще крутой! Кармагеддон кстати неплохая игрушка, всё тот же старый только с новым графоном который чутка подбешивает, но сама игра осталась прежней и поведение машины и тд.
Lord Zedd Поздравляю с покупками! Почём Playstation Classic брал, если не секрет?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
valerii-artyomov Спасибо, по Карме действительно круто, лучшего они и сделать не могли, если кроме графина ничего не меняли. aspyd Спасибо, за 5 с копейками брал, чисто для использования как эму машины PS1, а сейчас их отдают еще дешевле в инет магазинах.
Купил таки ProController для Switch , иначе не удобно получается играть в стационаре . Дело не в том , что сборный джойстик из джойконов неудобен , он вполне играбелен , проблем нет , хотя иногда...Очень далеко внизу находится правый стик , и это неочень удобно в некоторых играх , но в целом джойстик свича очень приятный . Дело в том , что если консоль юзать в стационаре , как я это и делаю , то джойконы садятся , и надо ставить их в консоль на зарядку . Выход как бы есть , купить зарядный держатель для них , но зачем ? Его цена почти равна цене проконтроллера , а купил я его удачно , новенький за 3600 ..Самое выгодное предложение в рф судя по авито ))) Пару слов о про контроллере . На вид напоминает боксовский манипулятор , но все же отличия есть . Я когда его принес домой , распаковал , взял в руки 2 аккумулятора дабы вставить их в него , и понял , что что то тут не так)) Нет крышки для аккумов.. Я аж потерялся , но потом понял , что аккум у него внутри уже , и это вроде как преимущество и недостаток одновременно ... Короче плохо то , что если он сядет , то абойму не перезарядить , надо его ставить на заряд . Но в моем случае я просто вытащу джойконы из свича и продолжу игру . Вот как то так . Ну из недостатков проконтроллера отмечу сильно здоровые кнопки , особо выпирают X и A , они по размеру вроде как у боксовского джойстика , до вот только не закруглены края , и в итоге у них огромный ход , выпирают сильно ))) Но я уже привык , в целом все с ним хорошо . Конструкция без крышки очень надежна , не раздолбается уже точно . В целом доволен .
Достался мне пятнистый сега сатурн за 4 рябчика. Наверно пытались отбеливать в непонятной жиже. В общем купал я его сегодня с наждаком, где то сняв или заклеив орг стекло и надписи.
Решил надпись с сатурном стереть. Так мне кажется симпатичней.
DDR3 Поздравляю, крутой геймпад, смотрел обзоры на него, по ощущениям говорят очень близок к боксовскому контроллеру, за исключением нинтендовской раскладки конечно. lmy Сатурн вещь, мои поздравления. То, что решил воскресить его из мертвых, вызывает уважение.
alh DDR3 Спасибо, да в комплекте к сожалению только код, карик Нинтендо зажала, видимо посчитав что тематический чехол от Blizzard гораздо лучше... Кстати а в чем смысл Just Dance на Свитче? На PS4\Xbox One там вроде вся соль чтобы дрыгаться перед камерой, повторяя движения анимированных персонажей, а на Свитче получается просто ритм игра какая-то?
А ни в чем к сожалению ...Я просто помню какая реализация была на боксе 360м с кинектом и тут с джойконами , разница земля небо . Я не фанат танцев вообще то , просто в целом под кинект мало игр было и иногда с друзьями прикалывались . Так вот на свиче , я ожидал что с их мегапрорывными джойконами , будет вообще атас , но нет , тут во первых сама игра сделана лично для меня сложно ибо движения идут быстро и разнообразно , не соориентироваться , но главное в том , что ты можешь просто стоять и махать конами и будут лететь звездочки тебе , мол молодец . Полная фигня ... Я прям удивился , потому что джойконы в целом неплохо понимают в пространстве , но в этой игре не работают толком . Ну то есть конечно , если ты проф танцор , и будешь ими правильно делать все , то получишь высшие баллы , это они понимают , но если у тебя ничего не получается , а ты хочешь развиваться в игре , то просто встань и маши ими вверх вниз , и будешь проходить игру . Даже на WiiU с ее плашечкой такие вещи гораздо лучше сделаны были .
Занимательный нынче геймплей пошел) Симулятор регулировщика дорожного движения тогда бы уж выпустили. А на боксе с Кинектом такие игры в большой компании заходили в свое время.
Поздравляю всех с покупками. Все Switch-ей набрали, молодцы! Я в сторону свича тоже периодически поглядываю.
А у меня - пока просто игрушки:
Вложения
IMG_4349(!).jpg (1.07 МиБ) Просмотров: 350
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ого, даже ds версия myst! Поздравляю! Как она? Лучше, чем на 3ds?
Спасибо! Лучше, чем на 3DS. Графика, конечно, хуже, чем на 3DO, звук тоже хуже, кое-где у анимации неправильно прозрачность сделана, но зато управление чёткое - тычешь стилусом. Играбельно. DS-ный MYST - классический, никакая графика не перерисована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13