Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Почему именно американским? Потому что картридж красный? Ну DOOM для СНЕС это если только для коллекции брать, ибо я пробовал как-то его, ИМХО на SNES он вообще неиграбелен с его 5-10 fps и вместо картинки какая-то пиксельная каша, а покупать что-то просто чтобы было, то наверное я пока (или уже), не на том уровне потребления. Это если только фуллсет собирать, но сомневаюсь что я когда-либо до него дойду.
sasha 5 писал(а):
Интересно, есть ли на свете такой коллекционер, у которого есть все версии дума первого, которые когда-либо выходили на игровые системы, включая пк - диски, картрижди, пластинки видеокассеты че там еще...были б у меня лишние дееьги, я бы задумался о такой коллекции..
Думаю однозначно есть, ибо первый DOOM официально выходил не на таком уж большом количестве платформ, тем более не было особенно редких версий для NEC, Atari ST, BBC Micro, MSX, Acorn, Amstrad, Commodore, Apple II и т.п. миллиона типов ПК 80-90х.
sasha 5 писал(а):
Ого, круто! А на 3DO нету?)
Есть, в самом верху лежит, на коробке DOOM для Xbox One
aspyd писал(а):
Мои поздравляем, кстати!.. 3DO — это всегда хорошо.))
Пасиба) Да, наконец таки руки дошли дособирать для 3DO'шки основную часть того, что было интересно, в удобоваримом виде, а то самописные болванки с написанным маркером названием немного не то, хотелось +-аутентичности как в 90х Но видимо не я такой один, ибо на Авито полно лотов даже старой штамповки с ценником до 1500 руб, за ОДИН диск.
Ну да, из за того что красный, цветных кариков для SNES пальцев одной руки хватит пересчитать, хотя там и мануал от европейского отличается. Я и думал, что фулсет решил собрать
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и гости: 6