Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Totaku Ух ты, какая здоровская, добрая подушка. ) Нверное, у тебя очень хорошая девушка.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Починили наконец кардридер, вот обещанные фотки Игры на немецком, лол (Legacy Of Kain Soul Reaver, Shadow man, Urban Chaos и Martian Gothic Unificataion)
Alex_Punch Спасибо, здорово! Legacy Of Kain: Soul Reaver и Shadowman радуют глаз.)
Silentman А что это за белая штука в пакете с надписью Banana Record?
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Выкину чуток попсы не раритетной
Чуток для дрима
Сонька 1 игровой вариант, на которой играю, правда редко, поэтому она и в пленке)
Пара сонек 2) Есть еще и толстушка, но ее я выкладывал уже вроде. Первый комплект пережил переезд, поэтому коробка с коцками. Его я в данный момент использую для игры, так как толстушку жалко убивать. А вот второй комплект новый, открывался только для чиповки. Тупо для коллекции на полочке лежит.
Денис, а сфоткал бы свои джои для 3DO. Ты же вроде собирал разные модели - малоизвестные, китайские, и т.д. Хочется посмотреть.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
aspyd, сфоткаю, когда соберу все в кучу. У меня они по коробками с аксами разбросаны, поэтому проблематично в данный момент заснять их все сразу. А разбирать полки времени сейчас нет. Выберу денек и выкину фоточки всех джоев, которые у меня есть. Их не много на самом деле
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Вот мой "уголок ретрогеймера".
Верхняя полка - разнообразные картриджи и диски. Ниже - SNES NTSC-U, SNES PAL, Sega MD2 Asia, Sega MD2 Euro, GameBoy Advance SP. Еще ниже - Dreamcast PAL (немного модифицирован, SD-кардридер + разгон CPU 240Mhz), PlayStation 2 slim, GameCube NTSC-U, PlayStation, Dendy (перепилена под NTSC), GameBoy Color, синенький джой - очередное переиздание Intellivision. Под телеком Nintendo Wii. Остальное на полки уже не помещается :).
А вот и последнее приобретение, фамиклон "первой волны".
Давно искал клон на дискретных элементах, а тут поле нового года пришел старший брат и говорит: "Водитель на работе наводил порядки в гараже и хотел выбросить, может тебе пригодится". Поменял разъем питания, восстановил пару дорожек - приставка запустилась. Сейчас привожу в порядок номиналы всякой мелочевки, допилил усилитель на НЧ-видеовыходе, отмыл корпус и упорядочил лапшу из проводов. Кстати я раньше и не знал что на "широком" разъеме джойстика Денди есть аудио выход.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
понравились Ваши коллекции.....особенно приглянулась тачка из НВБ
кстать по поводу древнего железа, у нас склад переезжает, и в том помещении куда едем, раньше была пейджинговая компания, потом она обанкротилась., лет наверное 5 назад ну короче там в одном кабинете завал из компов уровня от 286 и до 486-пень 1, половину уже выкинули при мне, по поводу остального хз, мож еще что то осталось..... себе домой я токо ноут прихватил пень 1 75мгц, 32 метра оперативки, хдд аж 6ггб(походу меняли), и даже привод есть 2-Х .....цветной......короче посмотрю, если че осталося, отпишу тута....и токо самовывоз из Москва, ЮАО, Чертаново
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1