Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Снова небольшое пополнение: Моя первая лицуха! Splinter Cell для PlayStation 2 Подарил знакомый. Покупал по объявлению машину, ему его в придачу отдали
Dendy Junior II. Отдали еще давно, все не доходили руки ее отремонтировать. Хотел продать поначалу, потом передумал, решил собирать стиплеровские консоли
Снова небольшое пополнение: Моя первая лицуха! Splinter Cell для PlayStation 2 Подарил знакомый. Покупал по объявлению машину, ему его в придачу отдали
Обалденная игра, считаю самой лучшей в серии. P.S. Я видел точно такую же лицуху splinter cell pal региона но только коробка черная. Я в курсе того что первые пал игры на ps2 выходили в черных коробках а потом начали в синих продаваться.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Кардридер сломался, пришлось на мобилу снимать. У меня теперь xbox появился(он огроооомный и тяжелый) и две соньки первые, я на них в дум по link кабелю играю.
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Всё что на фотке - 196 кариков, 3 приставки, 2 джоя, 2 супергеймбоя, обошлось мне примерно в 85 тысяч... Играл естественно во все карики, но все игры не проходил, в детстве прошел десяток кариков, а сейчас играть просто некогда...
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
CpuHanter, класс) Долго собирал?
Немного попсы
Panasonic 3DO FZ-10 PAL. Отдали. Подвергалась мелкому ремонту - менял червяка с шестерней на приводе.
Sony PlayStation SCPH-5502. Также - подарили. Не читала диски вообще. Разобрал, почистил, собрал как надо - теперь все гут)
Sony PlayStation 2 SCPH-77008 Купил за 1500 руб (отдал пока 500), взамен девятке. Её меняю на еще один дрим NTSC-U (скоро будут и его фото ) Нечипованная, не хватает только джойстика. -------------------------------------------------------- Фото обменянного дрима
ross_nikitin Куб - класс! Тоже иногда подумываю насчет КУБа, но пока не могу придумать - зачем он мне нужен.))
ross_nikitin писал(а):
Вторая часть Shadowman понравилась?
Да, нравится. Но я раньше в неё уже играл, только с болванки.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Мне раньше казалось что игра есть на PC тоже, когда узнал что только на PS 2 сильно разочаровался , у меня до сих пор чувство что вторая часть намного отвратительней по графике чем первая. Только из за того что первые игры на PS2 Были плохонькие по графе, а про порты с дримки вообще молчу.
Купил на радиорынке в Симферополе за 50 грн(10 баксов на наши деньги это 80 гривень) в отличном состоянии gran turismo 4. Из-за временного пребывания в другом городе не могу сфотографировать и выложить фотку, поэтому вылаживаю чужую. Выглядит 1 в 1
Мне раньше казалось что игра есть на PC тоже, когда узнал что только на PS 2 сильно разочаровался , у меня до сих пор чувство что вторая часть намного отвратительней по графике чем первая. Только из за того что первые игры на PS2 Были плохонькие по графе, а про порты с дримки вообще молчу.
Да не в графике дело. Игра-то отличная. По графике она не отличается от первой части, даже возможно что её сделали на том же движке (это я визуально решил). А так - одна из самых первых игр для Playstation 2, она на CD, а не на DVD... По сравнению с первой частью - намного проще и прямолинейней, если первую часть я перепроходил на Dreamcast недели за три, то Shadowman 2 мы прошли за пару вечеров. Собственно, единственная игра, которая заставила меня сидеть с Playstation 2 не отрываясь. Больше на этой консоли меня ничего не зацепило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3