Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Alex_Punch писал(а):
Купил на радиорынке в Симферополе за 50 грн(10 баксов на наши деньги это 80 гривень) в отличном состоянии gran turismo 4. Из-за временного пребывания в другом городе не могу сфотографировать и выложить фотку, поэтому вылаживаю чужую. Выглядит 1 в 1
В 4 часть я играл, класс
Сегодня пару часов назад из почтового ящика вытащил, видать вчера бросили в ящик , сегодня праздники здесь, пасха тоже, Ostern. игра нулёвая , запакованная ещё , две игры ещё жду, Shadowman и гонки на моциках, забыл название, вё на дримку.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Остатки пришли, SUZUKI Alstare новая, а вот Shado Man в удов. состоянии, сломана крышка, CD покорябана, не много но есть, все остальные игры на кубик и на бокс были в идеальном состоянии, я их специально на пару евриков дороже покупал, а вот с Shadow man прокололся, жадность фраера сгубила, была и другого продавца это игра но на много дороже. Кот помнит, с игрой карта шла? сфоткал её, когда пройду star wars на кубике обязательно засяду за Shadow Man.
Блин, вот так всегда, shadow man глючный, только иногда игра включается, и то кроме начального вступления игру не грузит, слишком сильно видать CD покарябана, я зол Ух.. Напишу я продавцу.
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Alex_Punch писал(а):
Купил на радиорынке в Симферополе за 50 грн(10 баксов на наши деньги это 80 гривень) в отличном состоянии gran turismo 4. Из-за временного пребывания в другом городе не могу сфотографировать и выложить фотку, поэтому вылаживаю чужую. Выглядит 1 в 1
А где в Симферополе радиорынок?
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
А где в Симферополе радиорынок?
Рядом с ул. Севастопольская. А там можно у прохожих распросить. Идти туда до 3х часов(потом закрываются). Я там ещё видел на psx двухдисковый G-Police и Prince Of Persia Warrior Within для PS2.
С Shadow man слава богу всё обошлось, объяснил продавцу проблему, незамедлительно последовало действие, он извинился и выслал другую. Вчера игра пришла, всё ок.
Поздравляю с покупкой! P.S. А почему доки на русском? Это официальная SEGA для России?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4549 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
На коробке Ростест есть. На самой сеге ( на заднице ), железная табличка мадеин жапан. И наклейка стиплеровская на болте. И чек, что куплена была в 1991 году. Сдается мне, что она лицушная, хотя я не уверен)
Стиплер, это та липовая фирма которая денди продавала? Не думаю что от стиплера сега настоящая, хотя денди у них тоже была настоящая посмотри в помощи, может узнаешь. [SMD] FAQ по Sega Megadrive
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
ПАУК писал(а):
Ну и как его в руках держать?
Посмешил, его в руках не держут, он должен либо лежать на полу , либо на стуле или на столе, в общем как тебе удобно, это не gamepad который держится в руках , это arcade joystick, в общем должно быть ощущение при рубилове настоящего игрового автомата, в 1980 и 1990 годы когда игровые автоматы были на пике своего развития и на них выходили всякие аркадные игры , управление было именно таким вот, стоя возле автомата это самое удобное управление, люди же не будут gamepad подключать к автомату, во первых это не удобно, шнуры и так далее. На автоматах прижилось своё управление а на приставках своё. Короче иногда выпускают вот такое чудо управление и для приставок, что бы те люди которые играли в автоматы чувствовали себя на приставках как дома. В девяностые выходило много автоматных драк для приставок, это тоже одна из причин. Единственной приставкой у которой шёл аркадный джойстик стандартно в комплекте, это была NEO GEO, потому что по суте это и был игровой автомат переделанный приставку. Есть довольно много людей которые даже в современные драки типа tekken играют на приставках только на аркадном джойстике, уже давно мир игровых драк поделился на тех кто играет на gamepad и на arcade joystick.
Хорошо видно управление игрового автомата. Neo Geo MVS Arcade Machine Review Part 1
Для теккена 6 выпистили даже версию с игрой и аркадным джойстиком, для автоматчиков. На такое управление конечно довольно сложно переучиваться после gamepad.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3