Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вот очередное пополнение коллекции) 4 нулевых комплекта singstar для Ps2. Все запечатаны) Один оставлю себе, а остальные продам.
Сначала Eyetoy, теперь Singstar. Не сомневаюсь что следующими идут коврик для Dance Dance Revolution, Световой ПистолетТМ и гитары\барабаны для guitar hero\Rock Band
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Denstan , а собственно что за увлечение именно PS2?.....этож как бы и не раритет, а с другой стороны уже и не интересная консоль, всмысле уже давно 360 и PS3
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Собственно особого интереса у меня к плюшке 2 нет. Играю я в нее крайне редко. А вот по поводу собирательства различной приблуды к ней - это скорее всего именно интерес, ради которого я покупаю данные вещи, чтобы заценить и попробовать) Собираю я не только к соньке 2, но и к другим приставкам. Просто к первому ящику найти все крайне сложно, а на плюшку все магазы забиты. В скором времени хочу взять соньку 3, но пока еще не решился на сей шаг. Ящик 360 меня не устраивает в плане технических поломок, которые встречаются очень-очень часто. Поэтому свой 360 я продал. Вообще в последнее время я начал замечать, что купленная приставка или приблуды к ней, меня затрагивают буквально на недельку, а потом либо на полку на долгие годы, либо продаю.
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
да, про 360 и три огня тож наслышан а я вот думаю себе прикупить тож третью плойку, все не как не соберусь духом.....но думаю на неделе возьму
идея сея появилась проходя мимо магазина "белый ветер", там почти на таком же телике как у мну, демонстрировали грантуризмо на пс3, вот тогда я загорелся :)
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
3 красных огня уже давно не проблема у xbox 360 Демка для скачивания gran turismo 5 скоро будет недоступна на PS store кстати! Кроме того управление в игре просто отвратительное на мой взгляд и по уровню улета в занос напоминает Ferrari на денди! ХЗ или я не разобрался однако лично мне показалось что машина очень неестественно вылетает с трассы!
Группа: Модераторы Сообщения: 2363 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Цитата:
Вообще в последнее время я начал замечать, что купленная приставка или приблуды к ней, меня затрагивают буквально на недельку, а потом либо на полку на долгие годы, либо продаю.
Жаль. Может это временное явление...
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
samael на кой мне демка, я воще об этом в первый раз слышу :) ну там же на сколько я понимаю, в грантуризмо, можно кажется настроить тачку как угодно(а ля реальность), этим то и ценна игра
Дело в том что гранд турисмо 5 еще не вышел :) Поэтому только демка. Вот свежая новость от 16.01.2010 с playground.ru
Цитата:
Gran Turismo 5 (PlayStation 3) продолжает свое путешествие по календарю – японские водилы уже мечтали прикоснуться к игре в марте этого года, но в самый последний момент Polyphony Digital отложила релиз. Онлайновые бакалеи тоже не помощники – в одних в качестве даты выхода Gran Turismo 5 указывается сентябрь, в других июнь. Одна тысяча машин в автопарке, 500 тысяч полигонов на каждой из них да с шикарными и «живыми» кабинами – это замечательно, не спорим. Но какова же на самом деле степень готовности GT 5?
«Игра готова примерно на 90 процентов. В настоящий момент мы трудимся над последними 10 процентами GT 5 и полируем до блеска все ее готовые части» - сообщил Кадзунори Ямаути, глава Polyphony Digital, в беседе с USA Today.
К моменту запуска, который вроде бы должен состояться летом этого года, Gran Turismo 5 вдобавок обзаведется GPS-навигатором, который будет установлен в каждой виртуальной тачке. Ну, и GT 5 станет одной из первых игр, поддерживающих телевизоры с технологией 3D-ready, которая придает картинке глубину и «трёхмерность». О редакторе трасс, который прочат Gran Turismo 5, Ямаути-сан пока не отваживается говорить и уклончиво сообщает: «На данный момент это просто слух. Но поживем-увидим».
samael Юра-аа... Показал бы консольку-то. Ты вообще, что взял - "fat" или "slim" ?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
консолька Fat 80-ка. Но из свежих ревизий в которых проц уже по 65 нм тех процессу сделан. Я конечно понимаю что 65 нм уже не айс но все таки консоль потише чем старые ревизии.
хм, сомневаюсь что там в магазине крутили демку, скорее я ошибся знач в названии игры.....но что то оч похожее судя по тачкам и трассам на Gran Turismo да и суть не в этом, прост оч красиво по хдми на 50" смотрелось это
Скорее всего в магазине крутили Granturismo 5 Prologue а это не есть игра та о которой все говорят :) drugold привод у данных моделей уже разделен на Blue-Ray и Dvd и СD составляющую! Вот по моделям как было: G — 40GB модель, которая продается в PAL регионе. Эта модель чаще всего была подвержена поломкам лазера. Без поддержки PS2 игр. H — 40GB модель, заменившая «G» из-за проблем с лазером (у «G» он один и для CD/DVD и для Blu-ray, у а «H» их целых два, что является более надежным решением). K — 80GB модель, аналог «H».
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Почта разродилась двумя большими коробками - еле дотащил до дома. [удалено] Игры в нижнем ряду запечатаны.
[удалено] Здесь только пустые коробки, в большинстве случаев без мануалов. Радует что Doom и Lost Eden в очень хорошем состоянии.
Кроме того, мне в качестве бонуса досталась небольшая кучка пустых кейсов и макулатуры из 3DO-игр, которые я фотографировать не стал. Так что ждите - скоро начну избавляться от лишнего хлама =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Saitek у меня со времён Ил 2 штурмовик пылится , засел я тогда оченъ серьёзно за игру ,даже в скваде или в клане был. Lock on и Black shark нa saiteke так и не опробывал. Возникла идея выложить фотографии совершенно новой приставки Playdia (фотографировать буду очень досканально ) у нас на форуме в музее игровых приставок в теме "Неизвестные ретроконсоли".Хочу сделать тоже с JAGUAR и NEO GEO и выложить фотки в теме" Игровые приставки 1990-1993г", надеюсь модераторы будут не против. COMING SOON Из последних приобритений приставка нео гео и iphone 3 gs. Приставок много , интерс и средства пока присутствуют а вот сподвижников нету с кем можно было бы стереть джостики , вот енто и угнитает!!! Кстати кто ещё не впёрся я не из России.
Да-аа. Мало я знаю о тех консолях, которые нравятся больше всего.)) - А что в чёрно-зеленой коробке с логотипом "Dreamcast" и нарисованными героями из игр про Соника (которая лежит слева от коробки с Atari Jaguar)? Никогда не видел такого.
ross_nikitin Спасибо за фото. Коллекция - супер!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3