Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Versus, лот оказался очень вкусным) Больше половины дисков - лицензы с мануалами и полным комплектом и тд. Состояние у всех практически отличное. Даже киллинг тайм в фул сете с мануалом и картой местности из игры. Карту отсканю и на форум выложу. Приставка действительно была куплена в магазине "Денди". Серийник приставки, совпадает с гарантийным талоном магазина "Денди". На приставке пломба магазина "Денди". Модуль видимо покупался в другом месте. Но работает. Правда с видео пока траблы. До конца не разобрался, как записывать. А вот cлайдшоу из любых фоток, спокойно проигрываются с помощью модуля. Как разберусь до конца, все подробно распишу и заскриншотю.
Versus, сам был в шоке от увиденного. Я не ожидал такого) В Самаре в 90 годах и то проблемы с лицензами были. Попадались конечно, но редко. Везде голимый штамп был. Фотки остального богатства скину позже.
ААА!!! Не трави дууушууу!!! У меня ни одного лиценза нет.
Че ж ты раньше молчал. Я пораздавал после продажи ФЗ-10 и Голдстара 2 Starblade лицушных, Gex - лицушный ушел, Shock Wave вообще лонг в неплохом состоянии отдал с Голдстаром. Причем отдал за так, не самым лучшим людям, вместе с консолями в качестве необязательных бонусов. Бля знал бы - подарил тебе.
И моё скромное приобретение : - Долго ждал, пока попадётся GD-ROM американского региона. P.S> Необычные ощущения - запускать недешевый лицензионный GD-ROM через пиратский CD-Loader от Utopia (с болванки). Всё-таки, региональная защита - такой отстой!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
И моё скромное приобретение : - Долго ждал, пока попадётся GD-ROM американского региона. P.S> Необычные ощущения - запускать недешевый лицензионный GD-ROM через пиратский CD-Loader от Utopia (с болванки). Всё-таки, региональная защита - такой отстой!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8000 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Замучился ждать свой N-gage QD, на коробке не было написано что в нутри, отправили на таможню, позже ходил забирать, сказали что есть подозрение подделки продукта фирмы nokia, нарушение прав мать его, я спрашиваю: от куда у вас возникло подозрение что продукт поддельный, ответ: потому-что он пришёл из Гонконга, мы должны отправить его на экспертизу фирме Nokia, это займёт примерно две недели Самое смешное, если они докажут что это подделка, они его должны уничтожить на моих глазах
Замучился ждать свой N-gage QD, на коробке не было написано что в нутри, отправили на таможню, позже ходил забирать, сказали что есть подозрение подделки продукта фирмы nokia, нарушение прав мать его, я спрашиваю: от куда у вас возникло подозрение что продукт поддельный, ответ: потому-что он пришёл из Гонконга, мы должны отправить его на экспертизу фирме Nokia, это займёт примерно две недели Самое смешное, если они докажут что это подделка, они его должны уничтожить на моих глазах
если они докажут что это подделка, они его должны уничтожить на моих глазах
А материальный ущерб? Ты же оплатил.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Последние годы я собирал много всякого, но сердце до сих пор щемит, когда я вижу то, что заставляет меня покупать данные игры, приставки и девайсы! Мое сердце полностью занято семьей и родней. Но есть у меня еще и сердце в игровой индустрии, которое занято, в большей мере, лишь одной игровой приставкой. Хотите заглянуть в мое сердце игровой индустрии и посмотреть, чем оно заполнено? Тогда добро пожаловать!!!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1