Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Denstan художник-живописец пора уже открывать тему "произведения искусства форумчан", не одна Игровая Консоль не вызывает столько любви и обожания, как R.E.A.L. 3DO
Последние годы я собирал много всякого, но сердце до сих пор щемит, когда я вижу то, что заставляет меня покупать данные игры, приставки и девайсы! Мое сердце полностью занято семьей и родней. Но есть у меня еще и сердце в игровой индустрии, которое занято, в большей мере, лишь одной игровой приставкой. Хотите заглянуть в мое сердце игровой индустрии и посмотреть, чем оно заполнено? Тогда добро пожаловать!!!
Да-да, вы наверное уже догадались
А вот собственно и сердце
Красотааааааа!!! Здесь наверно почти все игры для 3DO. :)
_______________________________________ Dreamcast сайт и трекер на русском:www.dc4you.ru
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
у меня всё скромно... всё что осталось, а начиналось всё с Хобби ПК 8000 и ZX Spectrum, потом были: денди,сега мега, пасоник PAL, Gold Star, сони ПС большая и маленькая, дримка потом появился пенёк с лупатым ЭЛТ и все приставки и консоли ушли в небытие (кстати пенёк тоже в скором времени)
Последний раз редактировалось shulcz 22 ноя 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Новички Сообщения: 8 Регистрация: 12 ноя 2011, 12:11
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Ребят, джойстик не покупал, а нашел у себя. Он был подарен мне вместе с приставкой году в 96-97 (если не ошибаюсь). Кто произодил такие чудеса не знаю, сзади написано только 3do chellenger DX model no 3d-401 patent pending. Были еще 2 родных, но они пропали безвозвратно, а этот уцелел)) 3 режима скорости, тумблеры над каждой кнопкой и сзади 3 дополнителных! )
Вот моя SNES German PAL и карики. Черепахи вообще не подают сигнала. Надо переходник чтобы японские игры работали? Как называется? Killer Instinct наверно пиратка. Зельда на немецком. Там нет нигде выбора языка? Что-нибудь может потом продам с картриджей. Данки когда точно продам. Их 2.
_______________________________________ Dreamcast сайт и трекер на русском:www.dc4you.ru
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2