Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
А вот и мои обновки! Выкупил-таки Alive II, которую нашел на аукционе Onizuka, за это ему отдельная благодарность. В ходе общения с продавцом, выяснилось что это наш общий знакомый Partizan. Теперь осталось надыбать родной джойстик... Ну а про мой ВНЕЗАПНО приобретенный XBOX, думаю, уже многие слышали :). Состояние у него было, мягко говоря, паршивенькое. Пыльный, грязный, джой без штекера припаян прямо к плате, Механика привода убита и заляпана смазкой... короче, капец, но вполне рабочий. День отмывал и паял, два дня собирал информацию по софтмоду, еще один вечер занимался, собственно, установкой ПО. Хотсвап - процедура страшная, но оно того стоило.
лабораторию Франкенштейна.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
А он и не умирал. Работает все кроме лотка DVD-ROM привода. Насколько я понял, это классическая неисправность боксов, лоток не выезжает, если в приводе нет диска. Есть мысль поискать донора механики среди приводов Samsung для ПК. С другой стороны, зачем мне нужен привод, если есть HDD и софтмод.
А там ни одной игры, чьи образы не доступны в сети, нет. :) Да и в заводской упаковке они стоят куда больше как в финансовом смысле, так и с точки зрения коллекционера ;)
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
На лицензионных - обязательно на принте диска помещается номер тайтла по общему каталогу. (он же и на обложке бывает) Может быть как только численного вида, так и вида FZ-ЧИСЛА. На европейках иногда выжигают название игры на внутреннем прозрачном ободке диска.
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
SeRReGA писал(а):
Вроде нужно просто пасик заменить.
Балалайку! Менял и пасик и движок другой ставил, всё безрезультатно. Разве что попробовать поставить заведомо короткий пасик, так чтоб натянулся как струна... только боюсь он благополучно растянется за пару дней.
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Играю в Rabbits и Zelda(какая то стремная, единственная игра которую можно бесплатно скачать через Wi-Fi с самой консоли), первые две недели вообще играл в карточки))) Может Марио как нибудь куплю, но цены на игры ЗАОБЛАЧНЫЕ, если за игру от ПС3 мне не жалко 2000 руб., то почему то на картридж от 3ДС жалко)))
_______________________________________ Ступайте с миром!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7906 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Спасибо, уже проверил, всё ок, приставка идёт с двумя микрофонами и с демо-игрой, караоке короче. Даже запустилась игра Tekken Tag Tournament, правда правда работает при этом громче, на Fat она у меня не идёт. Modell: SCPH 90004 CE
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2