Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Quarantine 1) Заходишь на savepic.ru 2) Жмешь кнопу обзор 3) Нажимаешь кнопу Отправить 4) Полученную ссылку с превью копируешь в буфер обмена 5) Вставляешь ее из буфера в твое сообщение.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
aspyd писал(а):
6500 - очень дорого
Согласен. Наши барыги в небольших магазинчиках бытовой техники умудряются за 8000 руб продавать, под предлогом что она чипованая, что в Обнинске у нас их никто не прочипует, а в Москве чиповка стоит от 2500 руб.
С чиповкой максимум 5500-6000 руб приставка может стоить, и то при условии что установлен хороший чип, а не какой-нибудь китайский клон Mars'а. Мне девятка с чиповкой прошлым летом обошлась в 6000 руб. Тогда они стоили подороже, чем сейчас (около 5 тыс. руб.). Чип и установка обошлись ~1000 руб, потому что тогда я плохо дружил с паяльником, и в боязни напортачить и испортить приставку, относил чиповать ее к телемастеру (благо с мастером были хорошими знакомыми, установка чипа обошлась всего в 300 руб).
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Спасибо, она давно у меня, летом купил, нет, чиповать не буду, я игры по 500 руб. покупаю, по объявлениям БУ, но в отличном состоянии, так что не хочу марочиться.......... Тем более редко играю, да и хиты уже купил....... мне в принципе гта хватает)))
_______________________________________ Ступайте с миром!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Присоединяюсь к вопросу. У меня вроде просто странное кольцо с разрывом, не припомню там надписей. P.S. Я вас уже просил - сделали бы самый общий FAQ.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Quarantine, буквы и цифры там должны быть. Фак по отличию, накарябать не мешало бы. Займусь в свободное время. Всех буду мучить, чтобы выложили фотки своих штампов и лицух, которых у меня нет
Versus Кстати, по теме... Если внимательно почитать форум, то можно сделать вывод, что у тебя тоже имеется немаленькая приставочная горка. Почему нам никогда не показываешь?
Давно хочу отфотать. Думал выложить все сразу. Даже уже начал фотографировать, но выложить забыл, фотки где-то на дисках затесались. Нужно заново. Седня попробую.
Denstan писал(а):
aspyd, стесняется наверное
Ну, есть немного. У меня не так много, и скорее всего подделки китайския.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Покажу свое приставочное хозяффство. 1) PS2 фатка. Брал б/у, поэтому такая замученная. 2) PSX. Тоже брал б/у. 3) Dendy. 4) FZ-10. С переходником на 120V. 5) Еще одна FZ-10. Там трансформатор внутри. 6) Goldstar 202p. "Оригинальный" тюнинг джойстика достался от прошлого хозяина. Провод от джоя перетирался, вот он и решил проблему. 7) Мое недавнее приобретение. Xbox360 с Kinect-ом. Распаковывать не стал. Пока не пользуюсь, не до него. 8) Имеется еще xbox первый. Он пока в кадр не попал. 9) Портативная 16bit консоль, честно выигранная в конкурсе NFS. Тоже отфотаю позже. Вот и усё.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3