Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4571 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Пополнил коллекцию PSP. Помимо моей толстушки 1008, всегда хотел купить 2008, так как она считается одной из лучших слимок с хард прошивкой. Вчера свершилось! Нашел в отличном состоянии и по приемлемой цене
SeRReGA оно совсем недорогое, усилитель мне вышел с заменой электролитов в 65$, верхний проигрыватель в 50$ (взял его из-за неубиваемой головы и очень даже хорошего звука, мп3 он вобще каким-то хитрым алгоритмом декодирует, звук насыщенный, с минимумом артефактов. пионер, который средний в этом бутерброде с ним и рядом не стоял). колонки - самоделка в корпусах от sven-757 с отдельной камерой для нч-динамика и платами фильтров. комплектом доволен на 120%, слушал аппарауру в десятки раз дороже, местами мне моя даже больше нравится
Onizuka это аксессуар
Denstan их нет ни с одной стороны. квартиры пустуют.
мп3 он вобще каким-то хитрым алгоритмом декодирует, звук насыщенный, с минимумом артефактов.
У меня Philips DVP 720SA тоже подобное проделывает.И обычный CD "раскрывает" в несколько раз.Пиратку слышно сразу-шипит а Штатовскую студийку только "маслом смазывает".
могу порекомендовать японские записи Tsuyoushi Yamamoto, просто взрыв колпака
Послушал... от I Love You Porgy плакал и понял что пить буду один .... На крыше с литровой Чиннзано Все никак не найду свою редкий закос под Genesis .Мало у кого такая штука есть Найду фоты выложу.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 3