Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Конечно ето не игровая приставка но портативная консоль и телефон в одном это точно . Библиотека игр очень большая и графика очень хорошие .Телефон поддерживают самые известные фирмы игр. Совсем недавно вышла GTA CHINA TOWN вроде весия игры NINTENDO DS. Единственный похожий телефон ето наверное N-GAGE но у них это дело не пошло . Aspyd- ето DREAMCAST американской версии NTSI U Фотографии сделаны телефоном
Хм. Слона-то я и не приметил! - Sega Dreamcast NTSC-US... Да, коробку от неё я никогда не видел. Саму штатовскую приставку приходилось юзать. (Оранжевая спираль)... - Спасибо.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Цитата:
Конечно ето не игровая приставка но портативная консоль и телефон в одном это точно . Библиотека игр очень большая и графика очень хорошие .Телефон поддерживают самые известные фирмы игр.
Айфон мне очень нравится внешне и по тактильным ощущениям, но в нашей стране, его стоимость слишком завышена
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
ИМХО, лучше создать новую: "Фото околоигрового стафа, фигурок, статуэток, и т.п." Если что, можно и здесь. Потом разделим.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Коллекция пополнилась. Особенно Long Box'ами. Сфоткаю позже, возможно и кое-что из старого пересниму в лучшем качестве и другой комплектации. Сейчас вы видете мои старые фотки, снятые на мобильный телефон. Поэтому такое и качество...
_______________________________________ Panasonic Interactive R*E*A*L 3DO - Only and forewa
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
да, жесть учитывая что гонки на 3ДО можно было по пальцам посчитать(токио,бс рейсер,ф1, да вродь и все?мегаресер я не считаю гонками), а нормальные гонки только НФС....вот думается мне, не спецом ли под НФС руль заточен?... Зы: андертекера тож не много знаю, он мне как то продал фз10 нтсц джапан.....давно дело было
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
По поводу руля - с NFS работает замечательно. Больше нигде не проверялся. По неподтвержденным данным была выпущена всего одна партия. Количеством 100, или 1000 штук (инфа с забугорного 3DO форума). Согласитесь, что в контексте количества приставок 3DO - это ничто.
_______________________________________ Panasonic Interactive R*E*A*L 3DO - Only and forewa
пожалуй труднее достать для 3ДО нету не чего, как этот руль
Ostrov, ты не прав. Рули есть в зарубежных 3DO коллекциях, и не один, и не два... минимум штук десять. А вот караоке микшер для 3DO (модель FZ-AK1, фиолетовая коробка на фотках) - единственный в мире, и он у меня. С выставки. В одном месте было написано, что было выпущено 10 штук, однако по всему интернету гуляют фотки только моего экземпляра (мои фотки и прошлого владельца). Коробка в одном углу потерта на 100% как у меня,т.е. это она же. Я допускаю, что другие 9 штук могут быть в частных коллекциях и не выставляться. Если мне докажут, что есть еще FZ-AK1, то я свои слова возьму назад, а пока... Кстати, на одном американском форуме было написано, что FZ-AK1 вообще никогда не выходила
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Да я в шоке от микшера, а и от остальной коллекции. Пантера ты молодец. У меня вот только вопрос, а микшер с чем работает? К нему по идее должны были выйти специальные диски? В комплекте с этой приблудой диска не было?
У меня вот только вопрос, а микшер с чем работает? К нему по идее должны были выйти специальные диски? В комплекте с этой приблудой диска не было?
У меня комплект новый. Диска в комплекте не должно быть. По поводу специальных дисков с караоке - мне ничего не известно (по крайне мере у меня в коллекции их нет). Как это работает не знаю, т.к. картинок в инструкции практически нет. В комплекте есть два набора аудио кабелей. Микрофоны докупаются отдельно.
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
Что ж господа, перебить Пантеру мне нечем, похвастаюсь сегодняшним приобретением:
Полный комплект, со всеми бумажечками, пакетиками, и т.п. В приставку действительно почти не играли (продавец сказал - пару раз), судя по джоям - это очень похоже на правду, состояние пластика приставки и джоев - идеальное, ни намёка на желтизну. Коробка, практически в идеальном состоянии, небольшие потёртости на язычках не в счёт. Сколько отдал? 3,5к...
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
В принципе, купил из-за коробки с пенопластом в идеальном состоянии... У меня СНЕС с 95 года, только вот коробку потом выкинул, о чём долго жалел. Теперь этот пробел восполнен )))
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 1