Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Lin поздравляю с приобретением, настоящие шедевры в идеальном состоянии Марио, Японская лицензия, мечта почти каждого коллекционера заставшего Dendy, у меня был картридж с точно такой же картинкой, но как понятно для Dendy, а тут для оригинального Famicom, красота.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Мои обновки. Искал на радио-рынке древние микросхемы SRAM для Денди (КР537РУ8 или буржуйский аналог), вместо этого нашел NES без половины корпуса. Говорят, принесли, хотели сдать на драгметаллы... а их там естессно нет . Теперь не знаю что с ним делать, или пустить на зч и восстановить Денди, или купить корпус/джои и получится оригинальная Нинтенда. ВНЕЗАПНО прикупил пару новеньких джойстиков для 3DO . Коробки малёха ушатаны, но сами джои с плёнке.
Последний раз редактировалось 13chuck13 19 фев 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Мой тебе совет попытаться восстановить оригинальный NES, а Денди собрать или же купить целую в сборе даже сейчас не составит никакого труда, а вот владельцев оригинального НЕСа в России грубо говоря можно пересчитать по пальцам одной руки, не знаю правда как обстоят с этим дела на Украине, но думаю аналогично, т.к. НЕС никогда не продавался на территории СНГ, даже в виде самопальных копий и серого импорта. А 3DOшные джои вообще в идеальном состоянии, видимо не часто их юзали, в общем прими мои искренние поздравления
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
+CHRISTIAN+ писал(а):
Мой тебе совет попытаться восстановить оригинальный NES,
Согласен. Рука не поднимается потрошить оригинальную консоль, даже без корпуса. Вот только проблематично это. Нужно теперь искать верх от корпуса, джой под такой разъем я уже откопал у себя в шкафу, нашел у кого купить картридж для проверки... Короче, буду заниматься.
ross_nikitin писал(а):
как в NES PAL картридж вставляется?
Ага, NES сделали не похожим на игровую приставку, боролись с кризисом игровой индустрии. Кстати, этот разъем самое слабое место в приставке. Забивается грязью, не контачит, наши денди в этом плане намного надежней.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Вот это да Ивпатий-коловратий!Всё остальное с надписью "раритет" или как там обзывают ещё-идет курить.... Так а хде нашёл-то? Капец я в шоке. Шо целых две? Запушишь мне одну? Не бро ты реально крут.У тебя Ken-Boy, а есть ещё Ken-Kid и Mega -Ken как у меня.Хде этот склад?Хде вообще ТАКИЕ склады
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ, сейчас я тебя еще больше удивлю этим фото
Нашел я их случайно. Нарвался на склад, который принадлежал давным-давно магазину денди. Теперь там цех\склад, по производству контрафактных дисков. Короче, так просто не попадешь. И там, в самом конце, на полках, лежит "мусор", оставшийся от магазина денди. Все исследовать не удалось. Но с начальством подружился и планирую продолжить разгребать там этот "мусор". Пока нашел 2 коробки с кариками денди и сега. Но там просто лом из плат и корпусов и коробок. Возможно, что туда брак сбрасывали. Их я брать не стал. Так же среди сломанных боксов от сеговских кариков, обнаружил драные коробки от гембоев. Ну и кенги нашел. Когда увидел, ошизел. Возможно, что есть там еще богатства. Будем искать. Ну и еще новые карики такие там отрыл
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7995 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Да ты целый "Клондайк" нашёл , поздравляю с приобретениями, может что ещё интересное найдёшь? Картридж для денди действительно интересный. Я такие аппараты в году 98 видел, название уже не помню, возможно это и была кенга Греби всё подряд, а потом разберёшься что и куда, выкинуть или оставить
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
ross_nikitin, выгреб бы с удовольствием, но там только за деньги мне отдают это барахло. А цены выставляют достаточно хорошие. Хотя им это барахло и не принадлежит. Поэтому сначала буду выгребать только ценные экземпляры. Потом все остальное. А может там больше ничего интересного и не попадется. Тут не угадаешь. Но проверить стоит. Буду искать панасы и снесы
Denstan похоже откопал настоящее Эльдорадо Я где-то читал историю, что некий коммерсант купив какой-то склад обнаружил в нем целую партию новеньких Virtual Boy в заводской упаковке, о которой попросту забыли когда консоль закрыли и она стала совершенно не рентабельной.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
13chuck13 понятно, что она так паркуется, но мне было не понятно, почему она именно так паркуется я думаю, что это система такая, ведь во многих консолях и приводах башка паркуется возле держателя дисков
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12