Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
vaster, гут. Здоровский Панасоник, отлично выглядит. А такую черную "Денди" я спалил пару недель назад , Пантера или как её там. Хороший был клон, на рассыпухе... эх...
Mr-Oizo, добро пожаловать в наши стройные ряды собирателей старых игрушек . У второй слимки есть одно неоспоримое преимущество - сетевой интерфейс прямо на борту. Не нужно городить огород с нетворк адаптером, который хрен где найдешь. Обжал себе пару метров витухи до компа, FreeMCBoot + OpenPS2Loader на карту памяти, образы с играми на комповский винт и можно забыть про севшие лазеры и прожиг болванок. А вот PS-One я не люблю. Толстые серые модели мне больше нравятся.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Mr-Oizo, добро пожаловать в наши стройные ряды собирателей старых игрушек .
13chuck13 писал(а):
FreeMCBoot + OpenPS2Loader на карту памяти
это я тож прикрутил)) тока еще хочу роутер прикупить с поддержкой ftp, что бы комп лишний раз не включать)) а пока через usb поигрываю. в общем есть куда рости!!)
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Denstan писал(а):
ross_nikitin, выгреб бы с удовольствием, но там только за деньги мне отдают это барахло. А цены выставляют достаточно хорошие. Хотя им это барахло и не принадлежит. Поэтому сначала буду выгребать только ценные экземпляры
А как они просекли что могут выгоду из этого барахла получить? Или там не совсем простые ребята?
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ross_nikitin образы можно делать прогой Alcohol 52%, скачать можно отсюда это бесплатная версия, там всё просто, только при выборе типа диска выбери PlayStation
Последний раз редактировалось Evgen-san 03 мар 2012, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
кнопки очень жесткие, поэтому очень удобно давить круглую крестовину. хотя, может, это потому что он новый. я, таки, его вскрыл, выложу фотки. на йебейе продается, ищется по кивордам "3do pad 2"
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Нашел и заказал 3до книги, которые так долго искал Книги в идеальном состоянии, без каких-либо заминов, пометок и тд. Короче, как новые. Теперь в ожидании, когда посыль приедет, а ждать еще долго Вот как они выглядят ( фото не моих книг )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2