Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
nikk Ух ты, запечатанный! Поздравляю с приобретением!
Офф
partizan Остаётся только догадываться. Может, был период, когда производители специально выпускали игрушечное оружие - максимально похожее на игрушечное, чтобы никто не имел помыслов с данной игрушкой идти грабить магазин. Или же, для производителей аксессуаров к видеоиграм было такое документальное требование. Пёс их знает. А может быть, всё проще - пистолеты изначально разрабатывались для аркадных автоматов ALG (потом уже перекочевали на домашние игровые системы в неизменном корпусе), поэтому их делали яркими, чтобы игроку было хорошо видно (в разных условиях установки игровых автоматов) - что брать в руки. Ну или, опять-таки... Чтоб никакой афроамериканец не мог отрезать от "уличного" игрового автомата пистоль, и пойти грабить магазин.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо. В свою очередь, поздравляю Дениса. Коробка от Alive II довольно драная, просто я её для фото приличной стороной повернул. Для меня - не в коробке радость.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Осталось найти запечатанный европейский саундтрек к первой части и будет фулл-сет европеек. Американский саундтрек лежит рядом до кучи. Кстати, если у кого-нибудь есть искомый мне диск на продажу или знаете где его можно достать - черканите в личку.
Нажмите, для открытия спойлера
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Мое последнее приобретение, SCPH-35004. Состояние - немного потертое (в хламину ), скручены все настройки, стоит немного левая головка с оборванной маркировкой и какой-то дубовый старинный чип ( я до него еще не добрался). Подкрутил немного "на глаз", запустилась одна лицуха с синей поверхностью, и (после танцев с бубном) через одну лицуха на первую Соньку. Буду приводить в порядок. Уже нашел где заказать новую головку, адаптер для HDD и разное по мелочам.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], DotBot [Crawler] и гости: 4