Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Сам Японский язык говорят что не сложный, а вот иероглифы, с ними придётся потрудится.
один из самых сложных, если не самый. легкая там только фонетика, в которой один проблемный момент - 4 звука "n". все остальное - сущий ад для изучающего.
Lin Круто, я вот где-то слышал что в геймерской среде пользуется наибольшим уважением тот, который прошел хотя бы одну JRPG на Японском в своей жизни, и чем длинее она и чем запутанее сюжет, тем ты круче. Но вот вся фишка то как раз в Японских игрушках то сюжет, а не понимая его, уже как-то не то... ross_nikitin В том то вся и загвоздка, всегда хотелось пройти какую-нибудь JRPG на оригинальном, да и ктому же большая их часть на западе никогда не издавалась, при том что JRPG всегда славились самыми убойными сюжетами, хоть в них и много "соплей". Но вот даже если найти хороший словарь или переводчик, а потом каждое слово бегать смотреть как переводиться, прохождение займет лет 5-7
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8031 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
+CHRISTIAN+ писал(а):
хоть в них и много "соплей"
Это они любят.
partizan писал(а):
один из самых сложных, если не самый.легкая там только фонетика, в которой один проблемный момент - 4 звука "n".
Самый сложный тот язык, который больше всего отличается от родного, например китайцу проще выучить японский чем русский, а русскому польский чем китайский, не существует самого сложного языка, для каждого по разному, индивидуально.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Бум чакалатка
А вот этот девайс прямиком из Японии. Не думал я, что в 2001 году, японцы вовсю клепали тачскрины. Был приятно удивлен этому факту. И еще обрадовала тонна макулатуры + силдовый диск с виндой. На фото на экране пленка, поэтому выглядит, что экран с царапинками, на самом деле, там все идеально. Японцы умеют делать
О! Хлам это хорошо. Хлам это я люблю. Особенно если из него можно выкопать что-то стоящее.
Там у lmy плата от Goldstar GDO101M виднеется. Это явно правильный "хлам".
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 1422 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
приехал вчера аналог khs-400r китайский ps-400h пока вроде читает и dvd и cd,но незнаю как долго этот девайс продержится может кто уже юзает такую башку скажет,что про неё интересное
Lin Карики просто в идеальном состоянии, подумать только столько лет прошло + бумажная недолговечная упаковка кариков Famicom'а не смогли сделать свое черное дело, они как будто только что с прилавка далеких 90х P.S. Как только Японцы умудряются сохранять их в таком состоянии, к примеру для Японского аналога Famicom NES карики в подобном состоянии просто не найти, какие остались в более-менее приличном состоянии стоят просто астрономические суммы.
Надеюсь что ты оценишь посоветованые мной игры, а то будет обидно мне что посоветовал не то, но могу сказать что эти игры интересные, по своему уникальны и никак не ацтой(особенно все льют понос на Deus Ex Invisible War и GoldenEye: Rogue Agent)
Поздравляю с обновками Fable смотрю прикупил, одна из лучших РПГ на мой взгляд на ящике + как я уже писал на форуме управление просто идеальное, в отличие от некоторых игр вызывающих дискомфорт она будто создана для геймпада, поиграв в нее же на ПК с клавой и мышой быстро вернулся обратно, жутко неудобно. Еще отметил бы из списка The Chronicles of Riddick, который в свое время меня просто ошеломил качеством графики. В общем отличие игры себе прикупил , только в Far Cry я не играл, но слышал что это просто урезанная ПК версия.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8031 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Alex_Punch писал(а):
Надеюсь что ты оценишь посоветованые мной игры, а то будет обидно мне что посоветовал не то,
Ридика уже третий день оцениваю!
+CHRISTIAN+ писал(а):
Поздравляю с обновками
Спасибо!
+CHRISTIAN+ писал(а):
Fable смотрю прикупил, одна из лучших РПГ на мой взгляд на ящике
Я сегодня все игры посмотрел, в том числе и Fable, мне уже игра понравилась тем что там курам пенки раздавать можно.
+CHRISTIAN+ писал(а):
но слышал что это просто урезанная ПК версия.
По графике может быть игра компу и уступит а вот во всём остальном это наоборот расширенная версия, как я читал в обзоре, там даже конструктор уровней есть, что якобы нет в версии для ПК.
Я сегодня все игры посмотрел, в том числе и Fable, мне уже игра понравилась тем что там курам пенки раздавать можно.
А еще и тем что от каждого твоего действия в игре меняется карма персонажа, в добрую или злую сторону, далее вообще можно прокачать добродетеля у которого нимб будет сиять над головой, или же наоборот он превратится в некое подобие чертика с красными глазами. А куры это только начало, детство персонажа, где позже карма обнуляется, а вот когда он подрастет каждое доброе или злое действие будет менять героя, т.о. всегда будет два варианта прохождения квестов добрым или злым путем, в коллекционке Fable 3 для XBOX 360 даже имеется монетка с доброй и злой стороной по задумке когда не знаешь каким путем дальше идти, бросаешь ее наудачу, какой стороной медаль выпадает, той и действуешь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3